PT_limited
весенняя палитра
это я ребенка заразила - сама расклеилась а не целовать его не могу ))Так это, иммунитет хороший значит. :lol:
это я ребенка заразила - сама расклеилась а не целовать его не могу ))Так это, иммунитет хороший значит. :lol:
Там калибр не той системы, под натовский патрон.сопле... не бывают,просто на все случаи жизни вещь...
иногда и тебе не помешаетнапряжение снять :lol: :blink: :lol:
не обижайтесь на него, он это всем предлагает - черт одним словом ))Вам показалось.
Бывает. :lol:Вам показалось.
ему чо казаться,он не крещенный... :blink:Вам показалось.
откалибруем..по блату...на военном заводе,сам прослежу!гордись! :lol:Там калибр не той системы, под натовский патрон. :lol:
Лаской ребёнка не испортишь, а с другой стороны - ребёнок не игрушка, он живой.это я ребенка заразила - сама расклеилась а не целовать его не могу ))
Это как в анекдоте про Ржевского.не обижайтесь на него, он это всем предлагает - черт одним словом ))
пойду тогда разбужу и снова зацелую ))Лаской ребёнка не испортишь, а с другой стороны - ребёнок не игрушка, он живой.
надеюсь, только плохое :lol: иначе, я не чорт :blink:привет, хел )) вчера от общих знакомых узнала про тебя много нового ))
надеюсь, только плохое :lol: иначе, я не чорт :blink:
привет )) а когда же отдыхать будешь? ))всем вечера ...устала за выходные ужасТЬ как....зато план перевыполнила...за это мне премию дать должны... :lol:
в следующем году теперь только.... :lol:привет )) а когда же отдыхать будешь? ))
вот это настоящая чертовская работка ))в следующем году теперь только.... :lol:
Наш человек, поклоняется золотому тельцу, причем исключительно по предоплате. :lol:вот это настоящая чертовская работка ))
Заниматься им :lol:Думать о сексе? :blink:
Не, я так не могу, а как же любовь? :blink:Заниматься им :lol:
Я кстати новую позу выучил в камасутре, французскую, могу научить если что. :blink:А лбовь само собой :lol:
для этого у меня есть много работ - те которые приносят деньги, и те - которые задаром но для удовольствия ))Наш человек, поклоняется золотому тельцу, причем исключительно по предоплате. :lol:
Да ты вообще девушка трудоголическая, мы уже в курске)))для этого у меня есть много работ - те которые приносят деньги, и те - которые задаром но для удовольствия ))