Touareg
to kalon epieikes
Чорт, только что покушал)) Щас адаптирую методику как дуть носом для десятимесячного подростка, проголодаюсь немного и нагряну в гости. :lol:вкусный ужин )) седня сделала салат из куриных сердечек ))
Чорт, только что покушал)) Щас адаптирую методику как дуть носом для десятимесячного подростка, проголодаюсь немного и нагряну в гости. :lol:вкусный ужин )) седня сделала салат из куриных сердечек ))
если ребенок в этот момент [когда ты научишь и у него получится] будет рядом с тобой, то возможно что он замарает тебе одеждуЕсли научу что мне за это будет? :lol:
да не вопрос, постираем и погладим в лучшем виде ))если ребенок в этот момент [когда ты научишь и у него получится] будет рядом с тобой, то возможно что он замарает тебе одежду :lol:![]()
![]()
![]()
Все время спросить стесняюсь, а чего это у тебя подпись такая эротическая?если ребенок в этот момент [когда ты научишь и у него получится] будет рядом с тобой, то возможно что он замарает тебе одежду :lol:![]()
![]()
![]()
Может лучше ватными палочками ему носопырки поковырять, а то я когда без одежды жутко приставучий.да не вопрос, постираем и погладим в лучшем виде ))
короче начались детские отмазки. может тогда хоть на ночь придешь, понянчишься, а я высплюсь ))Может лучше ватными палочками ему носопырки поковырять, а то я когда без одежды жутко приставучий. :lol:
На ночь это я сразу согласен, договорились)))короче начались детские отмазки. может тогда хоть на ночь придешь, понянчишься, а я высплюсь ))
женя, ты шутишь. у меня еда в доме со скоростью света пропадает. к ночи могу салат из кальмаров сделать ))На ночь это я сразу согласен, договорились)))
ps салат там весь не съедай, поди вкусный. :lol:
это название альбома у одной группы =)Все время спросить стесняюсь, а чего это у тебя подпись такая эротическая? :lol:
Из кальмаров? Уже подумываю отдаться тебе в непродолжительное бытовое рабство. :lol:женя, ты шутишь. у меня еда в доме со скоростью света пропадает. к ночи могу салат из кальмаров сделать ))
зарплату я тебе платить не смогу - сама на декретных сижуИз кальмаров? Уже подумываю отдаться тебе в непродолжительное бытовое рабство. :lol:
Элементарно: плотно прижимаешь его рот к груди и так держишь. Через пару минут он начинает сопеть носом как паровая машина.приходи, покажешь как 10-месячного малыша учить дуть носом ))
Элтон, а если он так задохнется?Элементарно: плотно прижимаешь его рот к груди и так держишь. Через пару минут он начинает сопеть носом как паровая машина.
На ужин не претендую.
А почему оно такое эротичное? :lol:это название альбома у одной группы =)
приходи покажешь на ком-нибудь за "спасибо" ))Элементарно: плотно прижимаешь его рот к груди и так держишь. Через пару минут он начинает сопеть носом как паровая машина.
На ужин не претендую.
Так в Спарте делали. Не буду цитировать Владимира Семёныча: "Если хилый - сразу в ...".Элтон, а если он так задохнется?
Он сопеть начнет на вдох, а надо на выдох, почувствуй разницу. :lol:Элементарно: плотно прижимаешь его рот к груди и так держишь. Через пару минут он начинает сопеть носом как паровая машина.
На ужин не претендую.
Придется оформить как гуманитарную помощь.зарплату я тебе платить не смогу - сама на декретных сижу![]()
ахха) советы от Элтона: прижмите ребенка ртом к руди и зажмите нос. И больше вы не будете знать проблем с его насморком.Так в Спарте делали. Не буду цитировать Владимира Семёныча: "Если хилый - сразу в ...".
А как это переводится? :lol:это название альбома у одной группы =)
Для тебя на себе могу показать. :lol:приходи покажешь на ком-нибудь за "спасибо" ))
Это у тебя грудь большая или шея длинная?Для тебя на себе могу показать. :lol: