Гаденыш
на личное звание право имеет
Ой... В тупик поставила вопросом... Лет шесть, наверное назад... Надо срочно исправлять ситуевину - а то так и помру молодым праведником)Гадя, когда ты последний раз развратничал? )) тока честно...
Ой... В тупик поставила вопросом... Лет шесть, наверное назад... Надо срочно исправлять ситуевину - а то так и помру молодым праведником)Гадя, когда ты последний раз развратничал? )) тока честно...
последовательнось можно менять по собственному желанию..... ^_^забавная последовательность ))
Причем ни у кого не спрашивая!! ОТРЫЫЫЫВ!!!))))))))))0последовательнось можно менять по собственному желанию..... :blink:
привет....привет конфетки и конфет... :blink:
привет )) как здоровьице? ))все наигралась, хочу сникерс, холодненького пива и чипсов........ во как... :blink:
нормальна все, дите утихомирилось, сидит смирно, ведет себя хорошо..... нас выписали....привет )) как здоровьице? ))
ну молодец )) держись давай, уже половину почти отходила ))нормальна все, дите утихомирилось, сидит смирно, ведет себя хорошо..... нас выписали....
Тока на УЗИ в Ебург нада ехать... :blink:
У меня костей много. Я уж скорей на бульон пойду.еда....секс...алкаголь...тусовка...ЁхОу!!!!!
...чё то я не понимаю....чЁ тут правидная Диана делает?...может уже пустить её на холодец? а? :blink:
....бульон..??? одним бульоном из Дианки, нас всех не накормишь.... :blink:У меня костей много. Я уж скорей на бульон пойду.
ок...варим бульон из дианы....сегодня супчик на ужин будет....У меня костей много. Я уж скорей на бульон пойду.
Так заправите чем-нибудь....бульон..??? одним бульоном из Дианки, нас всех не накормишь.... :blink:
не переживай заправим )) Гадя, где у нас заправка? ))Так заправите чем-нибудь
заходи на огонек, супчиком угостим...))) :blink:девичьи посиделки...
с вкраплением Саладевичьи посиделки... :blink:
Тебе виднее))) Давненько там не был))... Гадя, где у нас заправка? ))...
за ГАЗЫ ты у нас ответственный )) заправляй супчик ))Тебе виднее))) Давненько там не был))