Touareg
to kalon epieikes
Типа того))Добрый день)) Как я понял - праздник удался))
Типа того))Добрый день)) Как я понял - праздник удался))
ога)) ладно хоть, у меня не постельный режим)) можно на одной ножке скакать)) за рулем тока трудно на лечение ездить, а так очень даже ничего))привет )) весной неинтересно болеть ))
Ветер стих? )сходила погуляла - красотень ))
есть маненько, но на солнышке даже приятно ))Ветер стих? )
а мне солнышко нынешнее не очень нравится, греет оно еще плохо.... ^_^есть маненько, но на солнышке даже приятно ))
... как человеку мало для счастья надо.... ^_^...Я сытая и довольная... ^_^
^_^ как и большинство )Ну и что? опять беспорятки нарушаете?...всем вечера...Я сытая и довольная...и пост я не соблюдаю.... ^_^
нифиги себе мало...две тарелки съела ^_^... как человеку мало для счастья надо.... ^_^
чего?нифиги себе мало...две тарелки съела ^_^
еды....чего?
еда разная бывает.... овсянка, каапуста тушеная и тд и тпеды....
Табуреткину то хоть оставила???? ^_^ ^_^нифиги себе мало...две тарелки съела ^_^
печень в сметанном соусе с гречей и салат из капусты +огурцы+зелёный горошек....воЩем вкуснятина...еда разная бывает.... овсянка, каапуста тушеная и тд и тп
не не не...у него пост...ну или он вегитарианец...ну вобщем жадная я сегодня... ^_^Табуреткину то хоть оставила???? ^_^ ^_^
что то вот это вот пугаетсалат из капусты +огурцы+зелёный горошек..
.... че тебе не нравится??? ^_^ нормальный витаминный салатик, зелененький такой..... ^_^что то вот это вот пугает
^_^.... че тебе не нравится??? ^_^ нормальный витаминный салатик, зелененький такой..... ^_^
понятно, ты точно не вегетарианец.... ^_^ ^_^
угу мясо мясо мясо ))))понятно, ты точно не вегетарианец.... ^_^ ^_^