AQUA
в каждом из вас
нет...мы к этому не готовы....Солнце скоро станет папой????? :blink:
нет...мы к этому не готовы....Солнце скоро станет папой????? :blink:
я в темноте наощупь печатаю - прошу простить ))Не Гулать, а ГУГЛИТЬ... Ты че мать в терминологии путаешься?))
нееее, мне ж на работу завтра итти..... :blink:ты завтра пойдешь с дитем гулать? ))
так ты вроде после обеда уже дома )) я раньше 14 все равно не пойду ))нееее, мне ж на работу завтра итти..... :blink:
ну после 14-00 можно...так ты вроде после обеда уже дома )) я раньше 14 все равно не пойду ))
думаю он отмажется в очередной раз ))ну после 14-00 можно...
Гадю, то с собой на прогулку возьмем??? :blink:
скока он у тебя там по времени плещется???? :blink:чтото спать уже хочется )) жду когда ванну освободят и пойду ))
Опять за меня все решила да?))думаю он отмажется в очередной раз ))
30-40 минут )) пока песни хорошие не закончатся ))скока он у тебя там по времени плещется???? :blink:
в смысле песни???? :blink: поет что ли в ванне???30-40 минут )) пока песни хорошие не закончатся ))
Кыся, он согласный ))Опять за меня все решила да?))
почему... слушает радио и бесится ))в смысле песни???? :blink: поет что ли в ванне???
опять за него все решила.... :blink:Кыся, он согласный ))
А я, пожалуй, устрою образцово-наказательтный процесс)))опять за него все решила.... :blink:
я хочу к тебе в гости, смотреть душевую кабинку, как же там радио играет..... :blink:почему... слушает радио и бесится ))
зто как ? ремнем по попе или просто в угол поставишь????А я, пожалуй, устрою образцово-наказательтный процесс)))
Хм... Интимные подробности... пардон, технические секреты - разглашать не буду))зто как ? ремнем по попе или просто в угол поставишь???? :blink:
ну внутри панелька с кнопочками и колонками... вот и играет )) закрываешься дверками, сидишь под душиком и слушаешь )) я "нашим радио" догоняюсь обычно ))я хочу к тебе в гости, смотреть душевую кабинку, как же там радио играет..... :blink:
согласна, давай накажем когонибудь ))А я, пожалуй, устрою образцово-наказательтный процесс)))
ни разу не удалось в душе уснуть.....?? :blink:ну внутри панелька с кнопочками и колонками... вот и играет )) закрываешься дверками, сидишь под душиком и слушаешь )) я "нашим радио" догоняюсь обычно ))
уснуть? неее ))ни разу не удалось в душе уснуть.....?? :blink:
удачно повеселиться ))тырым тырым тырым тым тым...
....ну все чебуратора уложила...скоро на вело и к Солнцу....