AQUA
в каждом из вас
Да ты ваЩе последнее время халявишь...ну хотябы дровишек принеси....а то че то горит плохо...так мы её до пасхи варить будим.... :blink:Тебе виднее))) Давненько там не был))
Да ты ваЩе последнее время халявишь...ну хотябы дровишек принеси....а то че то горит плохо...так мы её до пасхи варить будим.... :blink:Тебе виднее))) Давненько там не был))
....ГАЗАми не нада!!!!! :blink:за ГАЗЫ ты у нас ответственный )) заправляй супчик ))
спокойно! )) это вкусно и полезно ))....ГАЗАми не нада!!!!! :blink:
Все полезно что... Эх... Страстная, блин, неделька...)спокойно! )) это вкусно и полезно ))
ой, а какое продолжение, расскажииии ))Все полезно что... Эх... Страстная, блин, неделька...)
давай прямо щас устроим?А когда на ВЕГЕ "Праздник непослушания"?
это как? я что то пропустила?А когда на ВЕГЕ "Праздник непослушания"?
у нас каждый день ))А когда на ВЕГЕ "Праздник непослушания"?
ну это когда дети без взрослых сами управляются со всемэто как? я что то пропустила?
эххх, тортика опять хочеца...... :blink:у нас каждый день ))
а ну марш в котел и не высовывайся....ишь ты....говорящий бульон....давай прямо щас устроим?
я вот сегодня скушала банку сгущенки и заела мариноваными помидорами....чЁ это со мной?эххх, тортика опять хочеца...... :blink:
звездный вроде круглосуточно работает ))))эххх, тортика опять хочеца...... :blink:
нафик не твой Звездный, у меня домашний самоделишный вон в холодильнике стоит....звездный вроде круглосуточно работает ))))
Солнце скоро станет папой?????я вот сегодня скушала банку сгущенки и заела мариноваными помидорами....чЁ это со мной? :blink:
тогда за чем дело встало? ))нафик не твой Звездный, у меня домашний самоделишный вон в холодильнике стоит.... :blink:
я уже сильно большая становлюсь, низя мне на ночь торты лопать... :blink:тогда за чем дело встало? ))
подожди до утра и съешь его ))я уже сильно большая становлюсь, низя мне на ночь торты лопать... :blink:
угу, утром захомячу... :blink:подожди до утра и съешь его ))
ты завтра пойдешь с дитем гулать? ))угу, утром захомячу... :blink:
Не Гулать, а ГУГЛИТЬ... Ты че мать в терминологии путаешься?))ты завтра пойдешь с дитем гулать? ))