AQUA
в каждом из вас
а главное вкусный....нормальный витаминный салатик, зелененький такой..... ^_^
а главное вкусный....нормальный витаминный салатик, зелененький такой..... ^_^
Типа добрый...)Типа вечер добрый типа)
типа вечер...Типа добрый...)
Че-то как-то не флудовасто флудите, вам не кажется?))типа вечер...
щас все дома все дела доделают, и к нам на огонек заглянут... ^_^Че-то как-то не флудовасто флудите, вам не кажется?))
так....нам тут кажется кто то не с той ноги к компу подошел... ^_^ ....а ну ка вырубай все и заходи заново...ишь ты не флудовасто мы флудим....а сам то гда шлялся?Че-то как-то не флудовасто флудите, вам не кажется?))
Я... Я не шлялся... Я давно не шляюсь уже)) Так... маненько отсутствовал))так....нам тут кажется кто то не с той ноги к компу подошел... ^_^ ....а ну ка вырубай все и заходи заново...ишь ты не флудовасто мы флудим....а сам то гда шлялся?
отсутсвовали они видите ли...ишь ты...вот и не наезжай тогда...и ваЩе...вот!Я... Я не шлялся... Я давно не шляюсь уже)) Так... маненько отсутствовал))
это чЁ страстям придаваться надо? ^_^Добрый всем вечер. Страстная неделя началсаь.
Ага)) Во все тяжкие)) Блуд и разврат))это чЁ страстям придаваться надо? ^_^
Урааа!!!! наша неделя началась^_^Ага)) Во все тяжкие)) Блуд и разврат))
Наоборот, задуматься о смысле жизни... ^_^это чЁ страстям придаваться надо? ^_^
у меня нет смысла в жизни, поэтому можно не задумываться ))Наоборот, задуматься о смысле жизни... ^_^
Так и мы о том))) Смысл жить если отсутствует блуд и разврат?))Наоборот, задуматься о смысле жизни... ^_^
Гадя, когда ты последний раз развратничал? )) тока честно...Так и мы о том))) Смысл жить если отсутствует блуд и разврат?))
еда....секс...алкаголь...тусовка...ЁхОу!!!!!Наоборот, задуматься о смысле жизни... ^_^
забавная последовательность ))еда....секс...алкаголь...тусовка...ЁхОу!!!!!