AlexxA
Голограмма:)
а вот это уже ближе к истине..Не боись, она не ревнивая. Такая прелесть, люблю ее жутко. :huh::lol:
а вот это уже ближе к истине..Не боись, она не ревнивая. Такая прелесть, люблю ее жутко. :huh::lol:
ну значит не мне... :lol:да дуралей ты!!! я может твои глазки берегу, а он.. засвети, засвети!!! эххх...
у меня еще и третий есть,все не засветишь... :huh: этакой шивчик...Засвети ему... в глаз.![]()
Главное ей не рассказывай, а то загордится и наглая станет)))а вот это уже ближе к истине..![]()
О, ты значит засланец Шивы чтоли?у меня еще и третий есть,все не засветишь... :lol: этакой шивчик...![]()
аха...нос задерет...Главное ей не рассказывай, а то загордится и наглая станет)))
О, ты значит засланец Шивы чтоли?![]()
кого кого испугались??? зассанца? тьфу.. засланца.. :lol:видимо испугались засланца богов...![]()
спасибо, мне и на работе физической нагрузки хватает..Вы всё ещё бакланите? :lol: Не надоело вам?
Лучше бы пошли в футбол поиграли, или на лыжах бы покатались.
кого кого испугались??? зассанца? тьфу.. засланца.. :lol:
Не боись, я уже закинула в котел че надо..![]()
спасибо, мне и на работе физической нагрузки хватает..![]()
хде... :lol: они...одна и была то...а вот и я )) ох как хорошо посидели с девочками ))
алекса обещала меня дождаться ))хде... :lol: они...одна и была то...
тута я)))алекса обещала меня дождаться ))
отлично, забираю ключи от котла, можешь пойти поспать ))тута я)))
уффф, "Слава богу, ты пришел" (с) :lol: А то я уже тут спички в глаза вставляю))) Забирай всю связку!!! Хоть насовсем..отлично, забираю ключи от котла, можешь пойти поспать ))
ты как всегда прав, увы.. :lol:тонны разочарования....
уффф, "Слава богу, ты пришел" (с) :lol: А то я уже тут спички в глаза вставляю))) Забирай всю связку!!! Хоть насовсем..
вот и чудненько))) а то меня в раю уже заждались совсем.. пойду сброшу с себя всю эту ахинею))) Надоело. Начну снова крылышки выращивать.. :lol:иди, иди, а у меня такое количество нерастраченной энергии, что хоть электричество садись вырабатывай ))
тонны разочарования....
в смысле в рай?! а как же мы.... *вытирая крупную соленую слезу*вот и чудненько))) а то меня в раю уже заждались совсем.. пойду сброшу с себя всю эту ахинею))) Надоело. Начну снова крылышки выращивать.. :lol:
Сало только не обижайте без меня..![]()