не ))) от ФИО так вот получилось )не говори,очень долгожданная... -_-
ну семь дней не срок.и я понял ,кто. :lol:
почему просто KoPR?копир?
не ))) от ФИО так вот получилось )не говори,очень долгожданная... -_-
ну семь дней не срок.и я понял ,кто. :lol:
почему просто KoPR?копир?
по мойму ты все время там проходишь. -_-В три часа проходили под твоими окнами. хотела тебя позвать, но подумала, что дети спят.
пойдет... а крест потом на переплавку,котлам на замазку. :lol:не ))) от ФИО так вот получилось )
каску надо:lol: Голова моя болит, трещит, раскалывается, отваливается, в ней щас ядерный взрыв случится.... :lol: :wacko: и цитрамон не помогает... :angry: :wacko:
неее, нада просто штоб киндеры угомонились и легли спать.... :lol:каску надо :lol:
тада анастезию :lol:неее, нада просто штоб киндеры угомонились и легли спать.... :lol:
аха, давайте сразу общий наркоз.... :lol:тада анастезию :lol:
чо обыкновенно???Кысь обыкновенно!
Ой не те хотел написать сор!А кстати привет!чо обыкновенно???
но обратился к ней )))))Ой не те хотел написать сор!А кстати привет!
о,это про тебя сейчас... :lol:но обратился к ней )))))
пройдет.или дети,или голова,или все...Голова моя болит, трещит, раскалывается, отваливается, в ней щас ядерный взрыв случится.
шо? :lol:о,это про тебя сейчас...
Случайнаме начальнике мане!но обратился к ней )))))
деть у меня с другой стороны дома спит - кричи смелее ))В три часа проходили под твоими окнами. хотела тебя позвать, но подумала, что дети спят.
шо? :lol:
вы чо,друг за другом молча наблюдаете.деть у меня с другой стороны дома спит - кричи смелее ))
ммм непонимаю :lol: :lol: :wacko:авик.
вот видишь,все разруливается. :wacko:один деть спит, второй отправлен в ванну с папой, щас минут 20 сказки и все......тишина.... :lol: