Ф
Фрау Шнидтке
Guest
и мёртвые с косами вдоль дорог стоят....(((там ветер жутко-жутко холодный...
и мёртвые с косами вдоль дорог стоят....(((там ветер жутко-жутко холодный...
уже почти передумала )) лучше в гости схожу - типа прогулка ))там ветер жутко-жутко холодный...
Вот что человек ни сделает лишь-бы назло))))уже почти передумала )) лучше в гости схожу - типа прогулка ))
в смысле?Вот что человек ни сделает лишь-бы назло))))
Я пришел, ты ушел...в смысле?
ну дак не спецально же )) передумала гулять идти - дома посидим ))Я пришел, ты ушел...
И задом наперед и все наоборот))
Привет! Авотиты))Здрасте Вам)))
А толку-то теперь?)))ну дак не спецально же )) передумала гулять идти - дома посидим ))
Авотипока)) Побег я службу служить. Альбибек))Привет! Авотиты))
Асталависта)))Альбибек))
дак от меня вобще никакого толку ))А толку-то теперь?)))
чего крестом махаешь тут? -_-приветик )))
забанили на 7 дней ) пришлось завести ник новый на время )))приветик всем.
чего крестом махаешь тут? -_-
ну хоть чего соответствующее... а то мну уже на крестики ^_^забанили на 7 дней ) пришлось завести ник новый на время )))
начни сверлить снизу.А да хаюшки всем!Блин ппс соседи сверху не угомонные сверлят да сверлят 2 час уже!!!!! ^_^ ^_^ -_- :lol:
и произойдет долгожданная встреча -_-начни сверлить снизу. :lol:
ну ник Cosinus пока мертв... скорбим ))) вот и крестик на 7 день воскреснет в аду )ну хоть чего соответствующее... а то мну уже на крестики -_-
не говори,очень долгожданная... -_-и произойдет долгожданная встреча :lol:
ну семь дней не срок.и я понял ,кто.ну пока мертв... скорбим ))) вот и крестик на 7 день воскреснет в аду )
В три часа проходили под твоими окнами. хотела тебя позвать, но подумала, что дети спят.я после обеда пойду с детем гулять, может прогреется маленько ))