PT_limited
весенняя палитра
тогда просто пусть дома стоит ))у нас своих, в этом городе к счастью нету....
тогда просто пусть дома стоит ))у нас своих, в этом городе к счастью нету....
а какой смысл то стояния вербы дома????тогда просто пусть дома стоит ))
ну всё я полетел пожелайте удачи!Стоп ты на что намикаешь? Типо я молодой так мя не жалко
не-не-не-не-не!Хотя с богогм"!
.......и он улетел.....
Но обешял вернутся
а какой смысл то стояния вербы дома????
ну если вы в семье совсем не соблюдаете никаких традиций и праздников - то никакого ))а какой смысл то стояния вербы дома????
с веточкамии вербы пока точно не соблюдаем....ну если вы в семье совсем не соблюдаете никаких традиций и праздников - то никакого ))
хы)) да веточки это так - внешние проявления...я другое имела ввиду ))с веточкамии вербы пока точно не соблюдаем....
нееее, нет у нас пока таких традиций...... это я про то что ты имела ввиду...хы)) да веточки это так - внешние проявления...я другое имела ввиду ))
привет, Гагарин в вербе????всем привет!
есть необходимость - найти Гагарина и дома поставить)))
чёрный юмор?Гагарин в вербе????
привет )) тебя выписали? ))всем привет!
намёк понятпривет )) тебя выписали? ))
зато чувствуешь себя полезной для общества ))нет не выписали, ходю магнезией ширяюсь, видимо на моск она воздействует пагубно))
да я, да я ваще центнер вселенной))зато чувствуешь себя полезной для общества ))
это пройдетда я, да я ваще центнер вселенной))
да я, да я ваще центнер вселенной))
ну и карашоэто пройдет
ну вот... а я гулять намылилась... а не передумать ли мне? ))Брр... холодрыга... приехали с кладбища... щаз будем есть горячий борщ со сметаной)) хорошооо ))
передумывай, там на самом деле очень холодно....ну вот... а я гулять намылилась... а не передумать ли мне? ))
там ветер жутко-жутко холодный...ну вот... а я гулять намылилась... а не передумать ли мне? ))