Кыся
Новичок
пиво вчера было, нельзя больше.......вот видишь,все разруливается. :lol:
бери бутылочку пива и к нам на огонек... :lol:
пиво вчера было, нельзя больше.......вот видишь,все разруливается. :lol:
бери бутылочку пива и к нам на огонек... :lol:
водки ? :lol:пиво вчера было, нельзя больше.......
неее, кампотик...))))водки ? :lol:
:lol:неее, кампотик...))))
еще бы сникерс да? :wacko:неее, кампотик...)))) :lol:
это ты сейчас сам напрашиваешься мне его купить???? да??? :lol:
еще бы сникерс да? :lol:
:lol: я на другом континенте живу =) и зарплата тока в среду... тебе меня не жалко? :lol:это ты сейчас сам напрашиваешься мне его купить???? да???
мне нет...:lol: я на другом континенте живу =) и зарплата тока в среду... тебе меня не жалко? :lol:
яб тя на украину отправил ))) на растерзание за это )))мне нет...
акей, подождем до среды...)))) :lol: :lol: :wacko:я на другом континенте живу =) и зарплата тока в среду... тебе меня не жалко? :wacko:
а второй куда глядит??всем добрый вечер )) одним глазом с вами ))
ой, а мне сегодня сникерс перепал ))еще бы сникерс да?
один глаз тут другой там )))))) хотел бы я это видетьвсем добрый вечер )) одним глазом с вами ))
фотки смотрю - сейчас добавлю в темку про детей ))а второй куда глядит??
ноу проблем,хоть сейчас.денюжков дашь?яб тя на украину отправил ))) на растерзание за это )))
сюда второй глядит.ой, а мне сегодня сникерс перепал ))
давай, тока обоих и с мамой.... :lol:фотки смотрю - сейчас добавлю в темку про детей ))
таких фоток у меня нету )) кто нас троих фоткать то будет? ))давай, тока обоих и с мамой.... :lol:
нее, давай поочереди....сначало старшего, а потом младшего с мамой....ну или наоборот..)))таких фоток у меня нету )) кто нас троих фоткать то будет? ))
да уж проблема на авто поставить.таких фоток у меня нету )) кто нас троих фоткать то будет? ))
ищу... )) а ты почему перестала выкладывать?нее, давай поочереди....сначало старшего, а потом младшего с мамой....ну или наоборот..)))