Кыся
Новичок
благоверному кто-то из знакомых рассказал про фотогалерею мелких в форуме, он ругался и запретил фотки выкладывать...ищу... )) а ты почему перестала выкладывать? :lol:
благоверному кто-то из знакомых рассказал про фотогалерею мелких в форуме, он ругался и запретил фотки выкладывать...ищу... )) а ты почему перестала выкладывать? :lol:
о ,предусмотрительный. :lol:благоверному кто-то из знакомых рассказал про фотогалерею мелких в форуме, он ругался и запретил фотки выкладывать...
а что в этом такого? неужели в сглаз по интеренету верит?благоверному кто-то из знакомых рассказал про фотогалерею мелких в форуме, он ругался и запретил фотки выкладывать... :lol:
говорит, чо это на них посторонние люди глазеют..... :lol: короче, ругается.а что в этом такого? неужели в сглаз по интеренету верит?
многие и не сомневаются... :lol:а что в этом такого? неужели в сглаз по интеренету верит?
я как то к этому проще отношусь тем более тут всех мамочек знаю на форуме лично )) да и выкладываю обычно на два-три дня, потом убираю ))говорит, чо это на них посторонние люди глазеют..... короче, ругается.
так и я так же, поставила через день убираю, а его вот трудно переубедить.... у меня тут фотки есть где я беременная с голым пузиком, прикольная фотка, хотела показать тут, так знаешь сколько крику было.... :lol: :lol:я как то к этому проще отношусь тем более тут всех мамочек знаю на форуме лично )) да и выкладываю обычно на два-три дня, потом убираю ))
согласен.все это всего лишь темное прошлое... :wacko: офигеть,как сочинение на тему.я как то к этому проще отношусь тем более тут всех мамочек знаю на форуме лично )) да и выкладываю обычно на два-три дня, потом убираю ))
эротику не надо... :lol:так и я так же, поставила через день убираю, а его вот трудно переубедить.... у меня тут фотки есть где я беременная с голым пузиком, прикольная фотка, хотела показать тут, так знаешь сколько крику было.... :lol: :wacko:
я тебе это и пыталась доказать )) правда сейчас уже не похожа, грудь вымахала и животГибимот, ты меня как-то пыталась убедить, что ты похожа на мальчика.... после увиденной фотки, я с тобой согласна.... :lol: вылитый пацан...
а ты бы кричала, если б он свою фото выставил в таком виде? :wacko: так что вот...так и я так же, поставила через день убираю, а его вот трудно переубедить.... :lol: у меня тут фотки есть где я беременная с голым пузиком, прикольная фотка, хотела показать тут, так знаешь сколько крику было.... :wacko: :angry:
наверно да,пусть любуются... :lol:а ты бы кричала, если б он свою фото выставил в таком виде? так что вот... :lol:
даа, пущай выставляет, че там интересного.....а ты бы кричала, если б он свою фото выставил в таком виде? :lol: так что вот... :lol:
сало, а ты почему фотки не выкладываешь? наверняка есть старенькие черно-белые - я их обожаю ))наверно да,пусть любуются... :lol:
хм... ну тогда просто смирись )) все-таки он глава семьи ))даа, пущай выставляет, че там интересного.....
точно, Сало....покажись, хоть на пару минуток.... :lol:сало, а ты почему фотки не выкладываешь? наверняка есть старенькие черно-белые - я их обожаю ))
ты сейчас все равно лучше выглядишь.на пропуске то бука... :lol:сало, а ты почему фотки не выкладываешь? наверняка есть старенькие черно-белые - я их обожаю ))
вот сканер куплю... выложу несколько обязательно. :wacko:точно, Сало....покажись, хоть на пару минуток.... :lol:
очень ждем! )) обожаю старые фото )) жаль, тоже сканера нету...вот сканер куплю... выложу несколько обязательно. :lol:
совсем старых...
Воблочки с пивом.вот шас сижу и думаю, чего бы попробовать???
Дядя Элтон ты чо??? мне нельзя пиво.... :lol: :lol:Воблочки с пивом.
ты чему беременную женщину учишь?Воблочки с пивом.