.::JqpL::.
Новичок
АААааааххххх(зевнул)и тебя тож с добрым утречкомдоброе воскресное утро ))
АААааааххххх(зевнул)и тебя тож с добрым утречкомдоброе воскресное утро ))
Чачас-мучачасБуэнос диас, амигос
Поздравляю и тебя с Вербным воскрсеньем и Днём космонавтики! Наконец-то ты появился !Поздравляю вездесущего чорта Т. с ДР!
С праздником, Женя!доброе воскресное утро ))
Спасибо, Диана)) И тебя с Вербным воскресением. И Днем космонавтики))Поздравляю и тебя с Вербным воскрсеньем и Днём космонавтики! Наконец-то ты появился !
Ёма народ а женька у нас кто?!!!всем привет )) надо Женьку поздравить - Хел, спасибо что напомнил ))
ну вот все время наезды в мое отсутствие...если че - Аква виноватая ))
А ништяк хохлы себе наш день космонавтики присвоили!Спасибо, Диана)) И тебя с Вербным воскресением. И Днем космонавтики))
"Он сказал - поехали, и махнул рукой..."
А также сегодняшние знаменательные праздники:
* День рождения танцевального рок-н-ролла.
* Либерия, Национальный день освобождения.
* Украина, День работников ракетно-космической отрасли.
* День народов Среднего Урала
С праздником тебя! Ветки приготовила?Утро Доброе.... а на улице холодища.....
Табуреткин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... Расти большой, не будь лапшой....
Слушайся Аквачку, а то голодным останешься....
я после обеда пойду с детем гулять, может прогреется маленько ))Утро Доброе.... а на улице холодища.....
С добрым утречком!Утро Доброе.... а на улице холодища.....
Табуреткин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... Расти большой, не будь лапшой....
Слушайся Аквачку, а то голодным останешься....
неа, а я даже и не знаю че с этими ветками делать то???С праздником тебя! Ветки приготовила?
поставить в воду - через недельку отнести на могилки ))неа, а я даже и не знаю че с этими ветками делать то???
привет... давай тебя, как самого молодого в космос и отправим... расскажешь потом, про невесомость....С добрым утречком!
Кто у нас сёня в космос полетит космонавтов поздравлять???
ну любую могилку что ли???поставить в воду - через недельку отнести на могилки ))
нет. на "свои".ну любую могилку что ли???
у нас своих, в этом городе к счастью нету....нет. на "свои".
привет... давай тебя, как самого молодого в космос и отправим... расскажешь потом, про невесомость....
ну всё я полетел пожелайте удачи!Стоп ты на что намикаешь? Типо я молодой так мя не жалко
не-не-не-не-не!Хотя с богогм"!