PT_limited
весенняя палитра
а мне наверное фото пора менять - с удивлением на пропуск смотрят и на оригиналдо первого поворота,потом привыкнут.
мну солдатики то в лицо узнавали.
а мне наверное фото пора менять - с удивлением на пропуск смотрят и на оригиналдо первого поворота,потом привыкнут.
мну солдатики то в лицо узнавали.
тебя прислали подслушивать, а ты подглядываешь ))
подписи или про писи...Никто меня не присылал))) Я сам своим пешко пришёл))) И я не подглядываю, а подделываю
ооо, Гибимот, ты ж завтра в Бург собралась.......расскажи мне ты случайнно не знаешь, как можно в Метро пропуск ихний нарулить????а мне наверное фото пора менять - с удивлением на пропуск смотрят и на оригинал
дык разница есть.а мне наверное фото пора менять - с удивлением на пропуск смотрят и на оригинал
знаю )) быть ИП, как я )) ну или с кемто вместе ))ооо, Гибимот, ты ж завтра в Бург собралась.......расскажи мне ты случайнно не знаешь, как можно в Метро пропуск ихний нарулить????
не ври мне на ночь глядя ))дык разница есть.
в лучшую,в лучшую...
хы...значитца беру я себе ИП свидетельство, еду к ним и они мне выписывают пропуск))) так???знаю )) быть ИП, как я )) ну или с кемто вместе ))
так ))хы...значитца беру я себе ИП свидетельство, еду к ним и они мне выписывают пропуск))) так???
я не вру.не ври мне на ночь глядя ))
Будут траблы - звони))) Я им расскажу как правильно заглядывать в серые глаза))))а мне наверное фото пора менять - с удивлением на пропуск смотрят и на оригинал
ты сам то не умеешь как надо ))Будут траблы - звони))) Я им расскажу как правильно заглядывать в серые глаза))))
А как надо?ты сам то не умеешь как надо ))
с чувством, с толком, с расстановкой ))А как надо?
.... и Кысе судя по всему ))
как так )) пойдём спать - я тоже созрела ))
??????????????с чувством...
закавычить забыла фразу, пардон ))??????????????
Бесчувственная...закавычить забыла фразу, пардон ))