Гаденыш
на личное звание право имеет
Типа дочак? ... ой... да ну тя Гад, ляпнешь тоже... Все... ухожу....главное без "больших последствий" ))
Типа дочак? ... ой... да ну тя Гад, ляпнешь тоже... Все... ухожу....главное без "больших последствий" ))
а выходной то седни.вроде понятно.как это седня? мы ее еще два дня назад всем форумом поздравляли - твоя доча сама так написала - 9 апреля
главное без "больших последствий" ))
Типа дочак? ... ой... да ну тя Гад, ляпнешь тоже... Все... ухожу....
не дочак, а дочек )) читай учебники ))Типа дочак? ... ой... да ну тя Гад, ляпнешь тоже... Все... ухожу....
передай дочке, что тут ее напоздравляли уже ))а выходной то седни.вроде понятно.
может спать пойти ))Чего то я хочу, а кого не знаю....
нее, спать еще не хочу......передай дочке, что тут ее напоздравляли уже ))
может спать пойти ))
Деффки - они и без учебников деффки))))не дочак, а дочек )) читай учебники ))
Деффки - они и без учебников деффки))))
помидорки... или помидорки...Чего то я хочу, а кого не знаю....
передам.у них инет вылетел в четверг,то ли в пятницу. а ремонтер придет во вторник.передай дочке, что тут ее напоздравляли уже ))
помидорки... или помидорки...
туточки точно с учебниками...Деффки - они и без учебников деффки))))
сокращение.замена на контрактников.собсно мужики то не очень идут...а с какого у нас на 2-м КПП девчонки стоят пропуска проверяют???? я аж афигелла седня от увиденного....
зато тщательно ))а с какого у нас на 2-м КПП девчонки стоят пропуска проверяют???? я аж афигелла седня от увиденного....
У меня там знакомая как раз работает)) 20 ей)))а с какого у нас на 2-м КПП девчонки стоят пропуска проверяют???? я аж афигелла седня от увиденного....
угу, меня седня заствили сначало габажник открыть, потом дверь в салон....все просматривают....зато тщательно ))
тебя прислали подслушивать, а ты подглядываешь ))У меня там знакомая как раз работает)) 20 ей)))
до первого поворота,потом привыкнут.зато тщательно ))
у них в детсаду сончас наверное начался...тебя прислали подслушивать, а ты подглядываешь ))
Никто меня не присылал))) Я сам своим пешко пришёл))) И я не подглядываю, а подделываютебя прислали подслушивать, а ты подглядываешь ))