PT_limited
весенняя палитра
про секс поподробнее? )) хочешь моей смерти на форуме? ))как еще отвлечься??? сексом что ли занятся???
на биофаке??? ну ка, ну ка.. с этого места поподробнее))))
про секс поподробнее? )) хочешь моей смерти на форуме? ))как еще отвлечься??? сексом что ли занятся???
на биофаке??? ну ка, ну ка.. с этого места поподробнее))))
школа высокого разума. :lol: наверно.не люблю ее.особенно пол в коридоре и раздевалке на первом этаже.и крышу тоже.Откуда такая осведомленность?))) Не... Ну я понимаю что в 125 учились...
чем тебе раздевалка то не угодила???? :lol:школа высокого разума. :lol: наверно.не люблю ее.особенно пол в коридоре и раздевалке на первом этаже.и крышу тоже.
а помидорков так и немае?ПИВО КОНЧИЛОСЬ.... :lol: :lol:
нема помидорков...нема...а помидорков так и немае? :lol:
:lol:
девушки всегда стараются скрыть свой возраст, а ты взяла так легко спалилась.... :lol:о! у меня количество постов как год рождения ))
полы,один,неделю шлифовал после заливки ... раньше то пол деревянный был,ну и сгнил.а мну это наказ был за ,,,ну прогулы...чем тебе раздевалка то не угодила????
а че скрывать - все мое ))тем более если старшему сыну скоро 9 лет ))девушки всегда стараются скрыть свой возраст, а ты взяла так легко спалилась....
хыы.....я пола деревянного там не помню.....полы,один,неделю шлифовал после заливки ... раньше то пол деревянный был,ну и сгнил.а мну это наказ был за ,,,ну прогулы...
сколько лет прошло,офигеть.
а я помню ))хыы.....я пола деревянного там не помню.....
угу, в августе вроде.....у меня тоже ДР в августе...а че скрывать - все мое ))тем более если старшему сыну скоро 9 лет ))
так то девушки... а тут мамочкины.девушки всегда стараются скрыть свой возраст, а ты взяла так легко спалилась....
в каком веке я правда не помню...а я помню ))
у меня ближе.угу, в августе вроде.....у меня тоже ДР в августе...
и биофакультатических подробностей ))какой такой смерти???? от секса что ли???
ПИНЦЕТ!!! В 82 году я пошел во второй класс 125 школы....а че скрывать - все мое ))тем более если старшему сыну скоро 9 лет ))
как это седня? мы ее еще два дня назад всем форумом поздравляли - твоя доча сама так написала - 9 апреляа седни внучке годик.воть.
а при чем тут 82-ой год? ))ПИНЦЕТ!!! В 82 году я пошел во второй класс 125 школы....
отмечают наверно сегодня...как это седня? мы ее еще два дня назад всем форумом поздравляли - твоя доча сама так написала - 9 апреля
Во!!!! Я знаю чем заинтересовать девушку))) Достаточно допустить "маленькую неточность")))))а при чем тут 82-ой год? ))
ТРЫНДЕЦ!!!! В 91 году я пошла в первый класс 125 школы...ПИНЦЕТ!!! В 82 году я пошел во второй класс 125 школы....
главное без "больших последствий" ))Во!!!! Я знаю чем заинтересовать девушку))) Достаточно допустить "маленькую неточность")))))