Кыся
Новичок
угу, ясно...зона обитания ))
угу, ясно...зона обитания ))
могу еще рассказать как над лягушками опыты делать - я обученная ))угу, ясно...
что то отвлеклась я... икота продолжается.. будь она неладна(((привет )) безумно рада тебя видеть ))
уже пришла )) а готовить решила сосиски в собственном соку и курицу в тесте ))
в детстве была замечена за издевательствами над животными??? лапки квакушкам отдирала????могу еще рассказать как над лягушками опыты делать - я обученная ))
хы )) просто отвлечься надо ))что то отвлеклась я... икота продолжается.. будь она неладна(((
сало, хватит мои цитаты переворачивать )):lol:
нэээт. на биофаке маленько поучилась ))в детстве была замечена за издевательствами над животными??? лапки квакушкам отдирала????
ооо, да мы почти коллеги.....я 1,5 года на химфаке...нэээт. на биофаке маленько поучилась ))
а у тебя химию королева вела? ))ооо, да мы почти коллеги.....я 1,5 года на химфаке...
а у мну нет,лежу пузом кверху,торты перевариваю... :lol:что то отвлеклась я... икота продолжается.. будь она неладна(((
зато прикольно...сало, хватит мои цитаты переворачивать ))
Ирина Ивановна, хороший учитель....а у тебя химию королева вела? ))
А помидорки???? доставкой от Звездного???? :lol: :lol:Клишин передал ВСЕМ огромный привет и глубочайшие извинения - его отлучили от инета)
Про помидорки он помнит! Не нужно спешить события)))А помидорки???? доставкой от Звездного???? :lol: :lol:
это радует, что помнит... :lol: :lol:Про помидорки он помнит! Не нужно спешить события)))
пусть свои не потеряет...Про помидорки он помнит! Не нужно спешить события)))
у него не помидорки, унего......кароч, это по другому называется.... :lol: :lol:пусть свои не потеряет...
Откуда такая осведомленность?))) Не... Ну я понимаю что в 125 учились...у него не помидорки, унего......кароч, это по другому называется.... :lol:
может и по другому... не видел.у него не помидорки, унего......кароч, это по другому называется.... :lol: :lol:
че то много нас 125- вских тут собралось.... у меня дома цельных 2 обладателя этих самых.....пипец которые называются... :lol: :lol:Откуда такая осведомленность?))) Не... Ну я понимаю что в 125 учились...
Ну так 125 покорит вселенную - если не сопьемся)))че то много нас 125- вских тут собралось.... :lol: у меня дома цельных 2 обладателя этих самых.....пипец которые называются... :lol: