на счет клыков не знаю.када томаты тащить :lol:возник вопрос, а до какого возраста можно зубы скобками выпрямлять??? это больно??? это дорого??![]()
хыыы......давай доставкой от Звездного прям щас... :lol: тока чур, в гости не напрашиваться...на счет клыков не знаю.када томаты тащить :lol:
окейчик.место обитания?хыыы......давай доставкой от Звездного прям щас... :lol: тока чур, в гости не напрашиваться...![]()
Ты еще про ареал и численность популяции поинтересуйся))))окейчик.место обитания?
это ты про чо??? че за ареал???Ты еще про ареал и численность популяции поинтересуйся))))
За учебники мать))) Пока время есть)))это ты про чо??? че за ареал???![]()
поздно мне уже за учебники хвататься, да и мозги уже давно не те...За учебники мать))) Пока время есть)))
а то))) присоединяйся, повеселимся вместе, щас еще Гибимот с пивом придет... :lol: :lol:Гы)))) у вас как вегда - весело)))
оууу))) пиво мне будет явно лишне... я уже от вина икать начала.. признавайтесь, черти, кому я насолила..а то))) присоединяйся, повеселимся вместе, щас еще Гибимот с пивом придет...:lol:
привет )) безумно рада тебя видеть ))Гы)))) у вас как вегда - весело)))
уже пришла )) а готовить решила курицу в собственном соку и сосиски в тесте ))а то))) присоединяйся, повеселимся вместе, щас еще Гибимот с пивом придет...:lol:
разбежались все....чето и пофлудить не с кем...
рано вроде спать ))разбежались все....![]()
Щас как дам под седло! Будешь знать как ругаться)))чето и пофлудить не с кем...
де не не спят они, иль по веткам по соседним разбрелись, или за пивом тоже потянулись......рано вроде спать ))
куда пропал то? ))Щас как дам под седло! Будешь знать как ругаться)))
если че - Аква виноватая ))де не не спят они, иль по веткам по соседним разбрелись, или за пивом тоже потянулись......![]()
ГААдь, ну че такое ареал?????Щас как дам под седло! Будешь знать как ругаться)))
зона обитания ))ГААдь, ну че такое ареал?????![]()