на счет клыков не знаю.када томаты тащить :lol:возник вопрос, а до какого возраста можно зубы скобками выпрямлять??? это больно??? это дорого??
хыыы......давай доставкой от Звездного прям щас... :lol: тока чур, в гости не напрашиваться...на счет клыков не знаю.када томаты тащить :lol:
окейчик.место обитания?хыыы......давай доставкой от Звездного прям щас... :lol: тока чур, в гости не напрашиваться...
Ты еще про ареал и численность популяции поинтересуйся))))окейчик.место обитания?
это ты про чо??? че за ареал???Ты еще про ареал и численность популяции поинтересуйся))))
За учебники мать))) Пока время есть)))это ты про чо??? че за ареал???
поздно мне уже за учебники хвататься, да и мозги уже давно не те...За учебники мать))) Пока время есть)))
а то))) присоединяйся, повеселимся вместе, щас еще Гибимот с пивом придет... :lol: :lol:Гы)))) у вас как вегда - весело)))
оууу))) пиво мне будет явно лишне... я уже от вина икать начала.. признавайтесь, черти, кому я насолила..а то))) присоединяйся, повеселимся вместе, щас еще Гибимот с пивом придет... :lol:
привет )) безумно рада тебя видеть ))Гы)))) у вас как вегда - весело)))
уже пришла )) а готовить решила курицу в собственном соку и сосиски в тесте ))а то))) присоединяйся, повеселимся вместе, щас еще Гибимот с пивом придет... :lol:
разбежались все....чето и пофлудить не с кем...
рано вроде спать ))разбежались все....
Щас как дам под седло! Будешь знать как ругаться)))чето и пофлудить не с кем...
де не не спят они, иль по веткам по соседним разбрелись, или за пивом тоже потянулись......рано вроде спать ))
куда пропал то? ))Щас как дам под седло! Будешь знать как ругаться)))
если че - Аква виноватая ))де не не спят они, иль по веткам по соседним разбрелись, или за пивом тоже потянулись......
ГААдь, ну че такое ареал?????Щас как дам под седло! Будешь знать как ругаться)))
зона обитания ))ГААдь, ну че такое ареал?????