PT_limited
весенняя палитра
От массажа я никогда не отказываюсь, а расцарапанная спина это палево и компромат)))
зато потом можешь представить свою кандидатуру к награде "почетная царапина" ))
От массажа я никогда не отказываюсь, а расцарапанная спина это палево и компромат)))
Отказываюсь от этого приза в пользу телезрителей.зато потом можешь представить свою кандидатуру к награде "почетная царапина" ))
Отказываюсь от этого приза в пользу телезрителей.![]()
Думаешь их кто то спросит? )думаешь они заценят? ))
Здарова коллега)Всем трям
Чертовски добрый вечер!Всем трям
А нет, вот эта симпатичненькая в зеленом свитере осталась))Чертовски добрый вечер!![]()
Бойся своих желаний, грешник!!!а может хочется оттопыривать ся....с кем нибудь :huh:
Я сегодня на посту!!!А нет, вот эта симпатичненькая в зеленом свитере осталась))
*шепотом в сторону* шкварки тоже вкусные. :lol:Бойся своих желаний, грешник!!!:huh:
Сейчас добунтуешь, пересажу тебя из котла на сковородку)))
не соблазняй, искуситель))) а то ведь точно пересажу несчастного...*шепотом в сторону* шкварки тоже вкусные.![]()
Ты на рожу его довольную посмотри, точно на сковороду хочет по глазам вижу)))не соблазняй, искуситель))) а то ведь точно пересажу несчастного...
Бойся своих желаний, грешник!!!:huh:
Сейчас добунтуешь, пересажу тебя из котла на сковородку)))
вот совет умного человека... :lol:Ты на рожу его довольную посмотри, точно на сковороду хочет по глазам вижу)))
Это не довольные глаза, это испуганные. :huh: Она там, наверное, первый раз черта увидела.. Точно.. Вон он у нее в глазах отражается.. :lol:вот совет умного человека...![]()
вот глаза,как доказательство,правда не мои,но смысл....
а хто сказал,что у меня будут довольные глаза,смотря на ваши проделкиЭто не довольные глаза, это испуганные.Она там, наверное, первый раз черта увидела.. Точно.. Вон он у нее в глазах отражается..
![]()
ладно, уговорил, я как-нить посвечу фонариком в котелок и гаркну:а хто сказал,что у меня будут довольные глаза,смотря на ваши проделки:huh: :lol:
это когда вы меня прячете в котелке,тогда возможно довольные,но в темноте не видно...![]()
Ой какая кровожадность прелестная у вас, а давайте кого нибудь пытать станем, забавы ради. :huh:ладно, уговорил, я как-нить посвечу фонариком в котелок и гаркну:
- В глаза мне смотреть, кому сказала!!!![]()
Вот тогда и посмотрю какие они у тебя будут))
Ой.. нее.. я от пыток в обморок падаю. :huh: И что то мне уже расхотелось быть такой кровожадной.Ой какая кровожадность прелестная у вас, а давайте кого нибудь пытать станем, забавы ради.![]()
А давай тогда шалить станем, мерзопакости всякие бескровные учинять. :huh:Ой.. нее.. я от пыток в обморок падаю.И что то мне уже расхотелось быть такой кровожадной.
мерзопакости.. это идея. :huh: давай окончательно запутаем путь Ивана Сусанина.. Или нее.. это скушно. Давай поменяем местами день и ночь. Включи Солнце!!!А давай тогда шалить станем, мерзопакости всякие бескровные учинять.![]()