Touareg
to kalon epieikes
И у меня 20)) В принципе еще по десяточке не повредит))20 )) а у тебя? ))
И у меня 20)) В принципе еще по десяточке не повредит))20 )) а у тебя? ))
хы )) может уже и заработала - утром видно будет ))И у меня 20)) В принципе еще по десяточке не повредит))
А ты откуда про брачные агентства знаешь?))хы )) может уже и заработала - утром видно будет ))
В каком смысле высаживает?Блин меня это слово агентства высаживает. Нтств, нтств... Капец)) И еще слово disks.
я это слово с четвертого раза напечатала - запуталась в согласных )) помогло - агент ))Блин меня это слово агентства высаживает. Нтств, нтств... Капец)) И еще слово disks.
Помню рекламу, там слова были "...and four compact disks", меня это буквосочетание в истерику вгоняло)))).
Ну фик знает, неправильное слово)) Знаешь слово из девяти букв с одной гласной?В каком смысле высаживает?
а вотьА ты откуда про брачные агентства знаешь?))
Ога, пять согласных подряд это перебор.я это слово с четвертого раза напечатала - запуталась в согласных )) помогло - агент ))
Палево-палевоа воть
а не докажешьпалево-палево
Крепись мамаша,крепись остаётся родной пол!хнык, хнык......ушла в ванную, пришла и на тебе все мое многочисленное семейство у меня в кроватке спит......даже кот на моей подушке.... спрашивается, я где спать буду...
Будем считать что ты изучала векторные кольца.а не докажешь
в Женькину не влезешь? )хнык, хнык......ушла в ванную, пришла и на тебе все мое многочисленное семейство у меня в кроватке спит......даже кот на моей подушке.... спрашивается, я где спать буду...
влезу, щас с буком туда уйду...в Женькину не влезешь? )
А у меня кот мерзлявый, щас дрыхнет под подушкой, тока голова торчит подушка как одеяло))хнык, хнык......ушла в ванную, пришла и на тебе все мое многочисленное семейство у меня в кроватке спит......даже кот на моей подушке.... спрашивается, я где спать буду...
это который лысый кот то???А у меня кот мерзлявый, щас дрыхнет под подушкой, тока голова торчит подушка как одеяло))
Вариант всё ровно нашёлся.....!влезу, щас с буком туда уйду...