Кыся
Новичок
уже....щас пойду... :mellow:Спи уже))
уже....щас пойду... :mellow:Спи уже))
У племянника) Все акей у Семы, я узнавал. :huh:и где щас Сема??? :mellow: он хоть в добром здравии находится??? :mellow:
Ладно пока уже глаза сами закрываются!У племянника) Все акей у Семы, я узнавал. :mellow:
Спокночи)Ладно пока уже глаза сами закрываются!
Ты знаешь что тебе нельзя щас себе ни в чем отказывать? Купи безалкогольного, или стаканчик обычного выпей, даже если пользы не будет, вреда меньше чем мучиться))я мечтаю о том дне, когда мне можно будет пить пиво с рыбкой соленной :mellow: ........мне наверно это щас даже во сне сниться будет.... :mellow:
утречка доброго.Ты знаешь что тебе нельзя щас себе ни в чем отказывать? Купи безалкогольного, или стаканчик обычного выпей, даже если пользы не будет, вреда меньше чем мучиться))
с пивом?Всем утро доброе... :huh: Уехала я в ЧЛБ :mellow: Вечером буду...
главное не забыть,что праздник для детей...доброе утро )) пошла в школу на праздник ...
Во-во! Щас начнется, банкеты, фуршеты... Перепьються все вместе с дитями и айда бурогозить до полуночи :mellow: :mellow: :huh:главное не забыть,что праздник для детей...
вернулась )) красиво танцевали ))Во-во! Щас начнется, банкеты, фуршеты... Перепьються все вместе с дитями и айда бурогозить до полуночи :mellow: :mellow: :huh:
Аааа не успел попрошятся комп Инет не хотел врубать!!! :mellow: Ну если бук то с собой еж бы бролаВсем утро доброе... :huh: Уехала я в ЧЛБ :mellow: Вечером буду...
Приветик )Добрый день всем.
И тебе не хворатьПриветик )
а остальные то где? :mellow:И тебе не хворать
Меня вечером не будет на форуме, поэтому чичас отрываюсь.а остальные то где? :mellow:
хотя погода хорошая, тепло на улице )