.::JqpL::.
Новичок
Поди в одном месте ершей покупают))
Поди в одном месте ершей покупают))
Нормально)) Смотри на какой шедевр раскрутила, в блокнотик запишу гы.эту я сразу заметила - резануло по глазам )) эээ... я там не сильно вредная в той теме? ))
Я ненаудивляюсь на ваши ежемесячные приступы отчуждения...
Аааа заботишься ,любишь!Значит не выганешь,Ой ....прямо таки эдилия какая то!хотишь трех детей безотцовщиной оставить??? да и куда он ....... пропадет ведь без меня...
Летом))) Чтоб поплавок не обледеневал))))ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???
..... Чтоб поплавок не обледеневал))))
Тож люблю ,помню у нас на реке 6 кг Карпа запустили так морячки с заставы его горпуном пришмякнуть пытались,вот морево!Летом))) Чтоб поплавок не обледеневал))))
стесняюсь спросить, а где у нас река????Тож люблю ,помню у нас на реке 6 кг Карпа запустили так морячки с заставы его горпуном пришмякнуть пытались,вот морево!
дак все равно снесут в "побеседуем вдвоем" ))Нормально)) Смотри на какой шедевр раскрутила, в блокнотик запишу гы.
Придет Царапка и всех разнесет)))дак все равно снесут в "побеседуем вдвоем" ))
а я пива хочу с чипсами....Так, хочу курить и чашку чая))
Ууууу ,дерёвня вот твой рыбак то наверно знает а чё те не говорит о своих походах вдруг он про100 не на рыбалку ходит??? ,а ершей покупает?Ну да ладно ,река у нас за катеджими хороша речушка съездийте всей семьёй отдохнить хотя.......?!стесняюсь спросить, а где у нас река????
Гадя выгони меня оттуда ))Придет Царапка и всех разнесет)))
А кто етого не хошь?а я пива хочу с чипсами....
так самое обидное что все этого хотят и получают, а я этого хочу очень-очень, и мне этого низя.....облом((((А кто етого не хошь?
Почему???так самое обидное что все этого хотят и получают, а я этого хочу очень-очень, и мне этого низя.....облом((((
А у тебя щас сколько?Женя, ну хоть ты меня оттуда вытащи, раз Гадя спать ушел... точно ведь на проценты налечу ))
ладно, пойду спать - завтра у сына фестиваль танцев )) всем приятных снов ))Женя, ну хоть ты меня оттуда вытащи, раз Гадя спать ушел... точно ведь на проценты налечу ))
20 )) а у тебя? ))А у тебя щас сколько?