Гаденыш
на личное звание право имеет
Перфоратором - оно надежнее)))была сегодня в стоматологии, ультразвуком снимали зубной камень........ не пойду я больше туда....
Перфоратором - оно надежнее)))была сегодня в стоматологии, ультразвуком снимали зубной камень........ не пойду я больше туда....
Да чот тупняк напал))Спят все што ли....
Кто спит?Я не я не сплю!РаноСпят все што ли....
Чоэт он в полночь решил полы помыть?))в ванну хочу попасть, а благоверный полы моет, не пускает......
а он у меня в голову раненый, 4-й день на рыбалку ездит, ершиков мелких таскает, зато радости полные штаны... седня прперся, и на радостях поперся по всему коридору в кухню, в грязных, мокрых, сапогах........ решил неоставлять грязищу до утра...Чоэт он в полночь решил полы помыть?))
Помнишь ты говорила мне, что Jigsaw пишет без ошибок?я не сплю, я флудю в темах, где за это бонусы дают ))
Это вторая)Спасибо за внимание. No komments else pls.
Ты эта, приласкай его чтоли)) Мне когда секса в организме не хватает тоже на рыбалку хочется.а он у меня в голову раненый, 4-й день на рыбалку ездит, ершиков мелких таскает, зато радости полные штаны... седня прперся, и на радостях поперся по всему коридору в кухню, в грязных, мокрых, сапогах........ решил неоставлять грязищу до утра...
на нехватку секса он вроде не жалуется....Ты эта, приласкай его чтоли)) Мне когда секса в организме не хватает тоже на рыбалку хочется.
Какая прелесть.на нехватку секса он вроде не жалуется....
Вот что значит РЫБАЛКА))))))))))))на нехватку секса он вроде не жалуется....
ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???Вот что значит РЫБАЛКА))))))))))))
эту я сразу заметила - резануло по глазам )) эээ... я там не сильно вредная в той теме? ))Помнишь ты говорила мне, что Jigsaw пишет без ошибок?
Это вторая)
Гнать такого гнать из дому,ну а хотя как ж ты его не приучила?!!!а он у меня в голову раненый, 4-й день на рыбалку ездит, ершиков мелких таскает, зато радости полные штаны... седня прперся, и на радостях поперся по всему коридору в кухню, в грязных, мокрых, сапогах........ решил неоставлять грязищу до утра...
Поди в одном месте ершей покупают))ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???
чудо прямо!А мож не нравится?Какая прелесть.
хотишь трех детей безотцовщиной оставить??? да и куда он ....... пропадет ведь без меня...Гнать такого гнать из дому,ну а хотя как ж ты его не приучила?!!!
представляю его рыбаком...ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???
Jigsaw не только такие ошибки допустил...