Гаденыш
на личное звание право имеет
Перфоратором - оно надежнее)))была сегодня в стоматологии, ультразвуком снимали зубной камень........![]()
не пойду я больше туда....
![]()
Перфоратором - оно надежнее)))была сегодня в стоматологии, ультразвуком снимали зубной камень........![]()
не пойду я больше туда....
![]()
Да чот тупняк напал))Спят все што ли....![]()
Кто спит?ЯСпят все што ли....![]()
Чоэт он в полночь решил полы помыть?))в ванну хочу попасть, а благоверный полы моет, не пускает......![]()
а он у меня в голову раненый, 4-й день на рыбалку ездит, ершиков мелких таскает, зато радости полные штаны...Чоэт он в полночь решил полы помыть?))
Помнишь ты говорила мне, что Jigsaw пишет без ошибок?я не сплю, я флудю в темах, где за это бонусы дают ))
Это вторая)Спасибо за внимание. No komments else pls.
Ты эта, приласкай его чтоли)) Мне когда секса в организме не хватает тоже на рыбалку хочется.а он у меня в голову раненый, 4-й день на рыбалку ездит, ершиков мелких таскает, зато радости полные штаны...седня прперся, и на радостях поперся по всему коридору в кухню, в грязных, мокрых, сапогах........
решил неоставлять грязищу до утра...
![]()
на нехватку секса он вроде не жалуется....Ты эта, приласкай его чтоли)) Мне когда секса в организме не хватает тоже на рыбалку хочется.![]()
Какая прелесть.на нехватку секса он вроде не жалуется....![]()
Вот что значит РЫБАЛКА))))))))))))на нехватку секса он вроде не жалуется....![]()
ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???Вот что значит РЫБАЛКА))))))))))))
эту я сразу заметила - резануло по глазам )) эээ... я там не сильно вредная в той теме? ))Помнишь ты говорила мне, что Jigsaw пишет без ошибок?
Это вторая)
Гнать такого гнать из дому,ну а хотя как ж ты его не приучила?!!!а он у меня в голову раненый, 4-й день на рыбалку ездит, ершиков мелких таскает, зато радости полные штаны...седня прперся, и на радостях поперся по всему коридору в кухню, в грязных, мокрых, сапогах........
решил неоставлять грязищу до утра...
![]()
Поди в одном месте ершей покупают))ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???![]()
чудо прямо!А мож не нравится?Какая прелесть.![]()
хотишь трех детей безотцовщиной оставить??? да и куда он ....... пропадет ведь без меня...Гнать такого гнать из дому,ну а хотя как ж ты его не приучила?!!!
представляю его рыбаком...ты чо тоже на рыбалку любишь ходить???![]()
Jigsaw не только такие ошибки допустил...![]()