Кыся
Новичок
я пыталась раньше с благоверным, по сети, в разных комнатах, он меня всегда мочил, и я попытки свои прекратила...А кто нить в КС играет здесь?
я пыталась раньше с благоверным, по сети, в разных комнатах, он меня всегда мочил, и я попытки свои прекратила...А кто нить в КС играет здесь?
Аха, мутант блин))это который лысый кот то???
покажи его??? он на ощупь не противный???Аха, мутант блин))
Мне бы сним съграть я бы показал как отйы играют,как ни как 5 лет игры за спиной!я пыталась раньше с благоверным, по сети, в разных комнатах, он меня всегда мочил, и я попытки свои прекратила...
Не, наощупь прикольный)) А сам противныйпокажи его??? он на ощупь не противный???
ухи то....как у зайца... и взгляд зашуганый.... так если у него порода такая "лысая" нафик его обдербанили????Не, наощупь прикольный)) А сам противный
Фотка старая, он еще мелкий был а потом его Аква обдербанила почти под ноль
Посмотреть вложение 98428
Он велюровый, по молодости пушистиком был, но Аква его методично ощипала.ухи то....как у зайца... и взгляд зашуганый.... так если у него порода такая "лысая" нафик его обдербанили????
ОМГ!!!Не, наощупь прикольный)) А сам противный
Фотка старая, он еще мелкий был а потом его Аква обдербанила почти под ноль
Посмотреть вложение 98428
Взаимно Да и мне пора всем ночки тихой!Все байки мне пора.... всем спокночи и приятных снофф...
Еще Семен был, пришлось отдать.ОМГ!!!
Приятной ночи))Все байки мне пора.... всем спокночи и приятных снофф... попытка №1
Ты зачем такую лапочку отдал???Еще Семен был, пришлось отдать. :mellow:
Посмотреть вложение 98429
Ооо, вот это здоровский котофей.... :mellow:
Спокойной ночи ВСЕМ!Ооо, вот это здоровский котофей.... :mellow:
Вобще душка))Ооо, вот это здоровский котофей.... :mellow:
С мутантом дрались они, а потом придумали по очереди территорию метить. :mellow:Ты зачем такую лапочку отдал???
спокночи... :mellow: я еще пока одним глазом тут... :mellow:Спокойной ночи ВСЕМ!
Так мутанта бы и отдал.Лано всем спокойной ночиВобще душка))
С мутантом дрались они, а потом придумали по очереди территорию метить. :mellow:
Спи уже))спокночи... :mellow: я еще пока одним глазом тут... :mellow:
и где щас Сема??? :mellow: он хоть в добром здравии находится??? :huh:Вобще душка))
С мутантом дрались они, а потом придумали по очереди территорию метить. :mellow:
Аква уперлась рогом в землю, типа а кого я дербанить буду? :mellow:Так мутанта бы и отдал.Лано всем спокойной ночи