Магеллан
Новичок
йес )) три молодые ведьмочки )) перемыть чертям кости ))
звучит заманчиво
йес )) три молодые ведьмочки )) перемыть чертям кости ))
звучит заманчиво![]()
вечером вредно работать. предлагаю снять с себя всю ответственность и расслабиться по полной ))придется нам поработать, пока девчонки расслабляются![]()
вечером вредно работать. предлагаю снять с себя всю ответственность и расслабиться по полной ))
вернусь, чтоб был готов отчет как расслаблялись ))от такого предложения сложно отказаться) расслабляться так расслабляться)
вернусь, чтоб был готов отчет как расслаблялись ))
ниче не знаю, пиши заранее тогда :huh:обычно если расслабляешься по полной, то уже не до отчетов![]()
В тему?голос, какая прелесть ))
да-да, не забывайте только автора указывать или кавычить ))В тему?
Где моя шоколадка??Мне послышалось или в наших стройных рядах новый член?![]()
а что поскромнее...ведьмочек парочку,для аромату...аа.. ну дык мы это, щаззз, приправки быстренько организуем..какую больше желаете? горчичку, перец красный, перец черный, лаврушку, соус чили...
ну если да ,то да... :huh:В тему?
ишь чего захотел.. ведьмочек ему))) сиди уже и не оттопыривайся!!!а что поскромнее...ведьмочек парочку,для аромату... :huh:
Готов вернуть долг в полном объеме, чур спину не царапать))Где моя шоколадка??
Ну и зря удирал.. ведьмочки с тремя глазами - это такая прелесть!!!Я хотел открыть тебе
Третий глаз,
А взамен своего
Чуть не лишился
Второго.
Чертыхался долго,
Когда удирал,
И когда, удирая,
Следы запутывал:
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Лучше б черт меня подобрал,
Когда ты, словно Бес,
Все во мне попутала!
У-у-у, ведьма!"
© не знаю чьё
а может хочется оттопыривать ся....ишь чего захотел.. ведьмочек ему))) сиди уже и не оттопыривайся!!!:lol:
Готов вернуть долг в полном объеме, чур спину не царапать))
От массажа я никогда не отказываюсь, а расцарапанная спина это палево и компромат)))ты отказываешься от массажа? ))