Touareg
to kalon epieikes
Ну там то да, у них одно из двух - или на пенсию или в профессионалы.просмотр передач по фигурному катанию ))
Ну там то да, у них одно из двух - или на пенсию или в профессионалы.просмотр передач по фигурному катанию ))
Гыы.. либо в тренеры!! :huh:Ну там то да, у них одно из двух - или на пенсию или в профессионалы.![]()
Аха, либо в тренеры))Гыы.. либо в тренеры!!
Ой.. поздоровкаться забыла))) Привет всем!
Удачки!!! Хорошего урожая на грешников! :huh:Всем вечера пакостного....пришла...поздоровкалась и опять за работу...грешников надо брать тепленькими...все...ушла за очередной партией грешников...вам оставляю этого черта в капюшоне...
а у меня вечером шабаш, вернусь поздно, без меня спать не ложитесь ))Удачки!!! Хорошего урожая на грешников! :huh:
А пожалуй пойду копытца подполирую и хвостик подкрашу..![]()
Ооо.. а у меня сегодня ночная смена.. Буду грешников в котах караулить. Так что не боись, дождусь :huh: Приятного шабаша))) Не забудь взять запасную метлу на всякий случай..а у меня вечером шабаш, вернусь поздно, без меня спать не ложитесь ))
Нарисовался, Красавчик)))приветы всем :huh:
это ты про что сейчас глаголишь? :huh:вот и все что было,вот и все что было...![]()
Ооо.. а у меня сегодня ночная смена.. Буду грешников в котах караулить. Так что не боись, дождусь :huh: Приятного шабаша))) Не забудь взять запасную метлу на всякий случай..![]()
может еще все только начинается!!!вот и все что было,вот и все что было... :lol:
типа варка в котелке - первый этап приготовления блюда? ))может еще все только начинается!!!:huh:
как появлюсь,всех как метлой...это ты про что сейчас глаголишь?![]()
аха...начнем по маленькой...может еще все только начинается!!! :lol:![]()
вот,сразутипа варка в котелке - первый этап приготовления блюда? ))
ну что, девчонки, как выходной прожигаете?)
аа.. ну дык мы это, щаззз, приправки быстренько организуем.. :lol: какую больше желаете? горчичку, перец красный, перец черный, лаврушку, соус чили...вот,сразукотелкомкотелок,варка :huh: крышечка...вот только приправы так и не бросают...
с утра переделали кучу дел, вечером поедем кататься ))
йес )) три молодые ведьмочки )) перемыть чертям кости ))шабаш?![]()