Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Да нуага, выходные, уря ))
Да нуага, выходные, уря ))
Прям как эрекция моя.а я уже успела встать, потом опять лечь и еще раз встать ))
это комплимент или как? ))Прям как эрекция моя.![]()
Конечно, к своей эрекции я отношусь с огромной нежностью и трепетным почтением.это комплимент или как? ))
ага, я смотрю она у тебя ваще что хочет то и делает ))Конечно, к своей эрекции я отношусь с огромной нежностью и трепетным почтением.:blink:
Делает что хочет, но всегда приятно.ага, я смотрю она у тебя ваще что хочет то и делает ))
Делает что хочет, но всегда приятно.![]()
Главное чтобы вовремя.главное чтоб регулярно ))
Главное чтобы вовремя. :blink:
Лучше и то и то и можно без хлеба)))убедил. тебе видней как с ней лучше жить - регулярно или вовремя![]()
Лучше и то и то и можно без хлеба)))
Умничка, чтоб я без тебя делал. Не желаешь принять деятельное участие в переговорах? :blink:ну так договорись с ней :blink: посули вечную молодость![]()
из меня хреновый переговорщик: часто перебегаю на сторону "противника" :huh:Умничка, чтоб я без тебя делал. Не желаешь принять деятельное участие в переговорах?![]()
Вот так всегда, все сам. :huh:из меня хреновый переговорщик: часто перебегаю на сторону "противника"![]()
зато станешь профессионалом в данном вопросе ))Вот так всегда, все сам.![]()
В данном вопросе предпочитаю оставаться любителем.зато станешь профессионалом в данном вопросе ))
В данном вопросе предпочитаю оставаться любителем.![]()
Это тебе кто такую глупость внушил?))все любители рано или поздно переходят в профессионалы ))
Это тебе кто такую глупость внушил?))