PT_limited
весенняя палитра
бррр... ну я и поспала )) ТАКИЕ сны - мама дорогая... голова аж вспухла )) вредно днем спать ))
я надеалась догнаться неудачным ночным сном... пойду с мелочью возиться ))Я тож заметила что утром снятся самые препоганые сны.
Ибо работать надо, а не дрыхнуть ))
черт, где ж бумажка то... говорил же мне Гад не жрать на ночь все подряд... ))ПыСы - ПТишка, жду явки и пароли в ЛС ))
Может проще гранату, и тело с концом?))))ПыСы - ПТишка, жду явки и пароли в ЛС ))
мое тело без конца, попрошу это учесть ))Может проще гранату, и тело с концом?))))
Стремитесь к бесконечности?))))мое тело без конца, попрошу это учесть ))
пошли погуляем? )) мне одной скучно ))Здрасти всем... трям-парам-пам-пам...
к бесконтрольности ))Стремитесь к бесконечности?))))
прям щас не получится, мне в больницу топать через час.....пошли погуляем? )) мне одной скучно ))
Безконтрольность порождает разброд и шатание... Отставить! Ставим на контроль)))к бесконтрольности ))
надолго? если к часу освободишься - можем скооперироваться ))прям щас не получится, мне в больницу топать через час.....
кого ставим то? народу нет никого ))Безконтрольность порождает разброд и шатание... Отставить! Ставим на контроль)))
Гадя, это я вчера тебя видела, топает такой не спеша с пакетиком в руках к своему месту работы???? я просто постеснялась кричать - Гаденыш, привет!!!- на людях, там рядом стока дядек военных было...Безконтрольность порождает разброд и шатание... Отставить! Ставим на контроль)))
ты с киндером пойдешь??? а то я то щас бездетная...надолго? если к часу освободишься - можем скооперироваться ))
если с пакетиком - точно он )) поди ужин трепетно нес )) по секрету его Игорь Викторович можно еще окликать ))Гадя, это я вчера тебя видела, топает такой не спеша с пакетиком в руках к своему месту работы???? я просто постеснялась кричать - Гаденыш, привет!!!- на людях, там рядом стока дядек военных было...
ну вот, я ж не знала, в след раз увижу буду орать по имениотчеству...если с пакетиком - точно он )) поди ужин трепетно нес )) по секрету его Игорь Викторович можно еще окликать ))
ой, забыло ... ну тогда в след раз ))ты с киндером пойдешь??? а то я то щас бездетная...
Я подозревал что это ты))) Обогнала такая вся... (не стыдно?) А чеб чайку не зайти попить? А еще я за спиной слышал что то типа ОН - не ОН... Прям войска ООН ейбога... Я не удивился -бы, кстати, кадаб меня Гадей назвали)))ну вот, я ж не знала, в след раз увижу буду орать по имениотчеству...
Гадечка мож ты со мной гулять, а? )) не хочу однаааа ))Я подозревал что это ты))) Обогнала такая вся... (не стыдно?) А чеб чайку не зайти попить? А еще я за спиной слышал что то типа ОН - не ОН... Прям войска ООН ейбога... Я не удивился -бы, кстати, кадаб меня Гадей назвали)))
про он не он это не про тебя это у вас там на стенде фотки развешаны, шли угадывали кого из дядек лично знаем кого нет... теперь в "зоопарк" не скоро буду забегать, но к тебе на чай обязательно зайду... теперь знаю куда идти...Я подозревал что это ты))) Обогнала такая вся... (не стыдно?) А чеб чайку не зайти попить? А еще я за спиной слышал что то типа ОН - не ОН... Прям войска ООН ейбога... Я не удивился -бы, кстати, кадаб меня Гадей назвали)))
вооо, бери его с собой, пущай он своего киндера берет...Гадечка мож ты со мной гулять, а? )) не хочу однаааа ))