PT_limited
весенняя палитра
спок ночи ))Сало, давай разбирайся тут сам с этими проверяющими, смотри тока чтоб к утру все котлы и грешники в них были на месте... а я спатеньки ушла... спокночи всем...
чей твинк кстати, колитесь ))
спок ночи ))Сало, давай разбирайся тут сам с этими проверяющими, смотри тока чтоб к утру все котлы и грешники в них были на месте... а я спатеньки ушла... спокночи всем...
Спокойной ночи, мы иногда и во сне приходим с проверкойСало, давай разбирайся тут сам с этими проверяющими, смотри тока чтоб к утру все котлы и грешники в них были на месте... а я спатеньки ушла... спокночи всем...
нее, пока не расколится не уйду ......интересно же....спок ночи ))
чей твинк кстати, колитесь ))
Того, кого давно не слышно. третью профу получил, повышениечей твинк кстати, колитесь ))
не мучайся - это Хел, разные шкурки примеряет ))нее, пока не расколится не уйду ......интересно же....
дык он сам растает,на костерочке то...и признается во всем,кто.куда,и откуда...Сало, давай разбирайся тут сам с этими проверяющими, смотри тока чтоб к утру все котлы и грешники в них были на месте... а я спатеньки ушла... спокночи всем...
ну не мой,честно.чей твинк кстати, колитесь ))
Главчерт это ты штоли????не мучайся - это Хел, разные шкурки примеряет ))
он главглавглав черт три раза.кароче триглав.Главчерт это ты штоли????
хы )) а че не бойнес ночес? ))Пожалуй, на этом пора закончить нашу дискуссию. Аривидерчи ))))
тсс... положила мелочь... вдруг заснет? ))быстро кончится.
я знаю )) вечером тебе адреса скину - сейчас кпк под рукой нет, а память как решето...Кстати, чортушки, хто знает хорошие, относительно дешевые, магазины мягкой мебели в Члб?
мы тебя тоже ))всем утра...и ваЩе...все замечательно...весна...любовь...птиШки поют...солнышко....аж самой петь хочется....и аЩе какое то сегодня розовое настроение....я вас всех люблю
аха,только это,снежок выключи,чтобы на весну больше похоже было.всем утра...и ваЩе...все замечательно...весна...любовь...птиШки поют...солнышко....аж самой петь хочется....и аЩе какое то сегодня розовое настроение....я вас всех люблю