AQUA
в каждом из вас
выключили уже...Ща надо температуру настроить на плюс и все попрёт....аха,только это,снежок выключи,чтобы на весну больше похоже было.![]()
выключили уже...Ща надо температуру настроить на плюс и все попрёт....аха,только это,снежок выключи,чтобы на весну больше похоже было.![]()
Аква, ты вот такая мне очень нравишься )) почаще улыбайся ))...ну за любовь!
привет )) спасибо за смску ))Всем всем добрейшего утречка и весеннейшего настроения)))
так...ты же у нас ответственный по таянью снега...чё то ты плохо работаешь...левой рукой не чокаясь ) утро доброе )
и тебе утро ))левой рукой не чокаясь ) утро доброе )
Хороший секс настраивает на доброе утро....Аква, ты вот такая мне очень нравишься )) почаще улыбайся ))
где бы его и мне взять )) в смысле доброе утро ))Хороший секс настраивает на доброе утро....
Хороший секс с начальством - еще и на премию)))Хороший секс настраивает на доброе утро....
Гадя, не стоит людям свои рецепты прописывать ))Хороший секс с начальством - еще и на премию)))
Женя как можно...)) Яж не врач рецепты выписывать))Гадя, не стоит людям свои рецепты прописывать ))
хм тут вот Аква премии лишить хочет...Хороший секс с начальством - еще и на премию)))
значит есть за что )) тренируйся работу работать а не баклуши бить ))хм тут вот Аква премии лишить хочет...![]()
работу я работаю =) а вот с данной проблемой я лудше по совету гада пойдузначит есть за что )) тренируйся работу работать а не баклуши бить ))
это ты на кого намекаешь?Хороший секс с начальством - еще и на премию)))
первой пары нет, на вторую не пойду ну а там обед )это ты на кого намекаешь?
....ну ладно...надо идти работу работать...
....и костик...хватит халявить...весна уже...
Нельзя так к делу относиться! Спустя рукава... Спустя штаны - это еще куда ни шло)))... минимум усилий максимум премия...
...ты погоду настраивай...первой пары нет, на вторую не пойду ну а там обед )
а потом электротехника (((
так что мне нужен настрой...
...ты погоду настраивай.......ишь ты с начальством он сексом собрался заниматься за премию...вот начальство то прийдет да как получишь вилами в зад узнаешь как халявить и людей весны лишать...так что сиди медитируй на погоду...
По ка претензиев нет)) Поглядим че к вечеру будет))обещаю хорошую погоду![]()