AQUA
в каждом из вас
выключили уже...Ща надо температуру настроить на плюс и все попрёт....аха,только это,снежок выключи,чтобы на весну больше похоже было.
выключили уже...Ща надо температуру настроить на плюс и все попрёт....аха,только это,снежок выключи,чтобы на весну больше похоже было.
Аква, ты вот такая мне очень нравишься )) почаще улыбайся ))...ну за любовь!
привет )) спасибо за смску ))Всем всем добрейшего утречка и весеннейшего настроения)))
так...ты же у нас ответственный по таянью снега...чё то ты плохо работаешь... давай уже настраивай температару на плюс....а то премии лешим...вместе с зарплатойлевой рукой не чокаясь ) утро доброе )
и тебе утро ))левой рукой не чокаясь ) утро доброе )
Хороший секс настраивает на доброе утро....Аква, ты вот такая мне очень нравишься )) почаще улыбайся ))
где бы его и мне взять )) в смысле доброе утро ))Хороший секс настраивает на доброе утро....
Хороший секс с начальством - еще и на премию)))Хороший секс настраивает на доброе утро....
Гадя, не стоит людям свои рецепты прописывать ))Хороший секс с начальством - еще и на премию)))
Женя как можно...)) Яж не врач рецепты выписывать))Гадя, не стоит людям свои рецепты прописывать ))
хм тут вот Аква премии лишить хочет...Хороший секс с начальством - еще и на премию)))
значит есть за что )) тренируйся работу работать а не баклуши бить ))хм тут вот Аква премии лишить хочет...
работу я работаю =) а вот с данной проблемой я лудше по совету гада пойду минимум усилий максимум премия + время побить баклуши )значит есть за что )) тренируйся работу работать а не баклуши бить ))
это ты на кого намекаешь?Хороший секс с начальством - еще и на премию)))
первой пары нет, на вторую не пойду ну а там обед )это ты на кого намекаешь?
....ну ладно...надо идти работу работать...
....и костик...хватит халявить...весна уже...
Нельзя так к делу относиться! Спустя рукава... Спустя штаны - это еще куда ни шло)))... минимум усилий максимум премия...
...ты погоду настраивай... ....ишь ты с начальством он сексом собрался заниматься за премию...вот начальство то прийдет да как получишь вилами в зад узнаешь как халявить и людей весны лишать...так что сиди медитируй на погоду...первой пары нет, на вторую не пойду ну а там обед )
а потом электротехника (((
так что мне нужен настрой...
фу какая )...ты погоду настраивай... ....ишь ты с начальством он сексом собрался заниматься за премию...вот начальство то прийдет да как получишь вилами в зад узнаешь как халявить и людей весны лишать...так что сиди медитируй на погоду...
По ка претензиев нет)) Поглядим че к вечеру будет))обещаю хорошую погоду