Cosinus
Новичок
странно но я не помню чтоб кто то кроме нее там жилоооо, моя бабуленция оказывается известная личность в узких кругах общества....
Приезжала Дочка на Форд Скорпио помоему это все что я помню ) старый стал )
странно но я не помню чтоб кто то кроме нее там жилоооо, моя бабуленция оказывается известная личность в узких кругах общества....
так и спускаю - как четырехколеску )) никакой разницы ))ладно, маманя иди собирай киндера на гулянку (кстати, как ты трехколеску по ступенькам в подъезде спускаешь?) а мне мечту о новой коляске зарубили, говорит Артема, осень-зиму на машине возить будем, а коляска от него перейдет по наследству... Гадечка, приятных снов пошла ширяться... (меня почему от этих уколов потом каждый раз так колбасит минут по 40) Утопала......
А не надо стесняться! Так всю жись простесняешься и останешься без ГАДского чая)))я ж сказала, постеснялась я тебя при дядьках военных тебя ГАДОМ называть...
угу, а мы вот с Алексой не стесняемся, а без борща остались....А не надо стесняться! Так всю жись простесняешься и останешься без ГАДского чая)))
Яж сказал не раньше июля - когда ботва вылезет)))угу, а мы вот с Алексой не стесняемся, а без борща остались....
подозреваю что в июле просто сменится формулировка отмазки ))Яж сказал не раньше июля - когда ботва вылезет)))
Напрасно... Я постоянен ка ток из аккамулятора)))подозреваю что в июле просто сменится формулировка отмазки ))
так, я гулять... тебе удачно выспаться ))Напрасно... Я постоянен ка ток из аккамулятора)))
кто спит, кто гуляет, кто болеет :unsure: .......я вот штанцы беременные меряю... :angry:погуляла, обед приготовила... а так ничего и не написали ))
аха, жизнь бьет ключом )) не рано еще меряешь? у меня только в 20 недель животик стал расти ))кто спит, кто гуляет, кто болеет :unsure: .......я вот штанцы беременные меряю... :angry:
рано, большие они мне еще :unsure: ..... пущай пока в шкафу висят.... :angry:аха, жизнь бьет ключом )) не рано еще меряешь? у меня только в 20 недель животик стал расти ))
Врачи утверждают, что у не первородящей живот растёт гораздо раньше. У знакомой вон в 8 недель пузень приличный был :unsure:аха, жизнь бьет ключом )) не рано еще меряешь? у меня только в 20 недель животик стал расти ))
я тоже уже не первородящая была )) до 14 ой недели вобще худела на глазах с токсикозом...Врачи утверждают, что у не первородящей живот растёт гораздо раньше. У знакомой вон в 8 недель пузень приличный был :angry:
время быстро идет... скоро пригодятся ))рано, большие они мне еще :unsure: ..... пущай пока в шкафу висят....
в дневной хоть? )) ну ничего страшного, спокойнее будешь )) я тоже раза два лежала отдыхала ))в очередной раз угодила в стационар. такого смешного осмотра у мну ещё не было. доктор только трубку приложит к животу, ребенок её (трубку) пинает, силилась, силилась врач его послушать, в конце концов назвала Буян Буянычем и ушла :unsure: .
с чем угодила??? :angry: в какой стационар?? :unsure:в очередной раз угодила в стационар. такого смешного осмотра у мну ещё не было. доктор только трубку приложит к животу, ребенок её (трубку) пинает, силилась, силилась врач его послушать, в конце концов назвала Буян Буянычем и ушла .
всем, привет!
вот вы там и встретитесь ))с чем угодила??? :angry: в какой стационар?? :unsure:
так вот я и думаю, чегойто я ее седня не наблюдала там??? :unsure:вот вы там и встретитесь ))
ну воть и я раза два на дневном. нормально, тётя врач сказала, что зря направили, но раз уж пришла, лежи)))в дневной хоть? )) ну ничего страшного, спокойнее будешь )) я тоже раза два лежала отдыхала ))