PT_limited
весенняя палитра
хм... думаешь его киндеру интересно с моим младшим будет ? ))вооо, бери его с собой, пущай он своего киндера берет...
хм... думаешь его киндеру интересно с моим младшим будет ? ))вооо, бери его с собой, пущай он своего киндера берет...
Ну и представь обчественное мнение - Гадя с ПТицей загулял...)))) Ты смерти моей хочешь преждевременной?))) Тем более что я сейчас, согласно режима, ложуся спатиньки)))Гадечка мож ты со мной гулять, а? )) не хочу однаааа ))
а я ж незнаю скока годиков его киндеру...хм... думаешь его киндеру интересно с моим младшим будет ? ))
друг называется... )) ладно, спи, моя гадость, усни... сама пойду ))Ну и представь обчественное мнение - Гадя с ПТицей загулял...)))) Ты смерти моей хочешь преждевременной?))) Тем более что я сейчас, согласно режима, ложуся спатиньки)))
давай гуляй в сторону моего дома, я тебе из окошка ручкой помахаю....друг называется... )) ладно, спи, моя гадость, усни... сама пойду ))
я обычно по Ленина ввех/вниз курсирую ))давай гуляй в сторону моего дома, я тебе из окошка ручкой помахаю....
меняй маршрут, и давай от бани и вниз к художке.....я обычно по Ленина ввех/вниз курсирую ))
там грязно и ступеньки везде ))меняй маршрут, и давай от бани и вниз к художке.....
точно, там же милиция-суд......ступенек много....там грязно и ступеньки везде ))
все для удобства граждан )))точно, там же милиция-суд......ступенек много....
ладно, маманя иди собирай киндера на гулянку (кстати, как ты трехколеску по ступенькам в подъезде спускаешь?) а мне мечту о новой коляске зарубили, говорит Артема, осень-зиму на машине возить будем, а коляска от него перейдет по наследству... Гадечка, приятных снов пошла ширяться... (меня почему от этих уколов потом каждый раз так колбасит минут по 40) Утопала......все для удобства граждан )))
а ты чо на новой,26 живешь????а кто хоть как выглядит то? а то я тока с Евгением знаком ) ну Хелиоса еще примерно знаю =) он раньше на Новой 26 часто бывал , к друзьям чтоли ходил если не ошибаюсь =)
а че стока вопросов то? Ооа ты чо на новой,26 живешь????
хыыы......я тоже тама жила, по 2005 год... щас тама бабуля наша обитает...а че стока вопросов то? Оо
Жил -) 7ого Апреля 4 года как переехал )
а в каком подъезде?хыыы......я тоже тама жила, по 2005 год... щас тама бабуля наша обитает...
48 квартира...а в каком подъезде?
оО Там жеж Баба Клава Жила =))) я помню ) я в 52 жил )48 квартира...
Я там всех и дяденек и тетенек знаю - могли-бы спросить))) Что, блин, за ложная скромность?...шли угадывали кого из дядек лично знаем кого нет...
оооо, моя бабуленция оказывается известная личность в узких кругах общества....оО Там жеж Баба Клава Жила =))) я помню ) я в 52 жил )
я ж сказала, постеснялась я тебя при дядьках военных тебя ГАДОМ называть...Я там всех и дяденек и тетенек знаю - могли-бы спросить))) Что, блин, за ложная скромность?