Кыся
Новичок
так вот и я о том же не видела ты нас, я уж благоверному бибикни говорю, а он мне ты че щас девочку с хвостиком еще напугаем...не видела вас )) я там машину впереди меня рассматривала - криворукий ниссанчик ))
так вот и я о том же не видела ты нас, я уж благоверному бибикни говорю, а он мне ты че щас девочку с хвостиком еще напугаем...не видела вас )) я там машину впереди меня рассматривала - криворукий ниссанчик ))
я надеюсь ты не визжала на всю машину: "ой, я знаю эту девоооочку, она с форума, гибиииимотик ..."? )))))))так вот и я о том же не видела ты нас, я уж благоверному бибикни говорю, а он мне ты че щас девочку с хвостиком еще напугаем...
пищала, я визжать не умею....я надеюсь ты не визжала на всю машину: "ой, я знаю эту девоооочку, она с форума, гибиииимотик ..."? )))))))
ну не важно )) так и подумала что сдала меня с потрохами ))пищала, я визжать не умею....
оооо, грешник..... а его заманивать в котел даже некому....В чём ваше заключается тема???
Ээээээ....Ты чё ??? ЭЭЭээээ ты чё поперто ...Ааа? :huh:оооо, грешник..... а его заманивать в котел даже некому....
не ори, не в лесу....Ээээээ....Ты чё ??? ЭЭЭээээ ты чё поперто ...Ааа? :huh:
он из леса, привык громко разговаривать ))не ори, не в лесу....
так, ну-ка руки в ноги и кышь отсюда... святая инквизиция блин )) щас вспотеешь ))Приветствую от лица святой инквизиции. )))
хы... мертвые не потеют.так, ну-ка руки в ноги и кышь отсюда... святая инквизиция блин )) щас вспотеешь ))
Где главный банщик!?так, ну-ка руки в ноги и кышь отсюда... святая инквизиция блин )) щас вспотеешь ))
Не опять, а снова. Грехи смылхы... мертвые не потеют.
опять кто то.в грегорианство подался...
кто жалуется??? где жалуется??? в каком котле жалобщик сидит??Где главный банщик!?
Сейчас мы к вам с аудиторской проверкой нагрянем. Санпин и все такое проверять. Грешники жалуются
они не могут жаловаться,их съели... а грянуть чем,у нас у самих есть.'GREGORIAN' date='9.4.2009, 0:09' post='1105829']
Где главный банщик!?
Сейчас мы к вам с аудиторской проверкой нагрянем. Санпин и все такое проверять. Грешники жалуются
Не опять, а снова. Грехи смыл
Ну конечно, нам достается то что не доели сами «дух» )))они не могут жаловаться,их съели... а грянуть чем,у нас у самих есть.
Тут их полнокто жалуется??? где жалуется??? в каком котле жалобщик сидит??
разумеется,а ты чего хотел...'GREGORIAN' date='9.4.2009, 0:19' post='1105865']
Ну конечно, нам достается то что не доели сами «дух» )))
но они еще не готовы к ревизии.подсолить,поперчить...Тут их полно
И какой выбор!? Ведь ясно что не в мясной лавке )))разумеется,а ты чего хотел...
но они еще не готовы к ревизии.подсолить,поперчить...