ничесно ((((((Не уходи, побудь со мною !!!!
....... штрих поправить на Touburet )
Не уходи, побудь со мною !!!!
зато ,как в точку...ничесно ((((((
зато ,как в точку...
ты о себе, что ли подумал?зато ,как в точку...
а хотя бы...ты о себе, что ли подумал?
болезнь шоверов.стоим на одном перекресте с Гибимотиком, я аж чуть из окна по пояс не высовываюсь..... а она полнейший 0 внмания, не видит и все тут...
Тема стала милой, домашней, уютной... Предлагаю её переименоватьчо котлы сворачиваем? костры заливаем? тему прекращаем???
варианты на обсуждение??Тема стала милой, домашней, уютной... Предлагаю её переименовать
Давайте конкурс объявим...варианты на обсуждение??
нету никого... какой уж тут конкурс... может Гад завтра ситуацию разрулит...Давайте конкурс объявим...
Объявление оставим... Пусть думают...нету никого... какой уж тут конкурс... может Гад завтра ситуацию разрулит...
Хы )) это где это ты меня видела? ))стоим на одном перекресте с Гибимотиком, я аж чуть из окна по пояс не высовываюсь..... а она полнейший 0 внмания, не видит и все тут...
18-00, перекресток Ленина-Васильева, ты налево повернула, к аптеке центральной попилила, а мы прямо поехали...Хы )) это где это ты меня видела? ))
не видела вас )) я там машину впереди меня рассматривала - криворукий ниссанчик ))18-00, перекресток Ленина-Васильева, ты налево повернула, к аптеке центральной попилила, а мы прямо поехали...