Гаденыш
на личное звание право имеет
Мадам... Что за выражения?)) Я опасаюсь а не сцу))не сцы... ))
Мадам... Что за выражения?)) Я опасаюсь а не сцу))не сцы... ))
тебе там идти то 2 минуты ))НИХАЧУ В БОЛЬНИЦУ пешком идти... ^_^ B) пущай благоверный на машинке везет.. вот тока его разбудить нада...
Гибимот откель ты знаешь где я живу???? B) я тока Табуреткину в личку адрес говорила.... ^_^тебе там идти то 2 минуты ))
короткая у тебя память - мне ты тоже говорила )) впрочем, как и я тебе свой ))Гибимот откель ты знаешь где я живу???? B) я тока Табуреткину в личку адрес говорила.... ^_^
даа...?? ну может быть.....память у меня точно плохая чота.... ^_^ B)короткая у тебя память - мне ты тоже говорила ))
не переживай, не разболтаю ))даа...?? ну может быть.....память у меня точно плохая чота.... ^_^ B)
мда... теперь месяц пешком ходить? )) не расстраивайся сильно ))Влепили нам штраф по минимуму - 1000 р))) Учитывая чисосердечное и наличие несовершеннолетнего)))
Чей-то пешком-то? У меня знакомая есть на зеленом матизе)))мда... теперь месяц пешком ходить? )) не расстраивайся сильно ))
и на желтом )) и на девяточке синей )) хы... ну увидишь - кидайся на бампер, подберу ))Чей-то пешком-то? У меня знакомая есть на зеленом матизе)))
Вот она любовь народная... "Кидайся на бампер"... "подберу".... Эх...и на желтом )) и на девяточке синей )) хы... ну увидишь - кидайся на бампер, подберу ))
^_^Вот она любовь народная... "Кидайся на бампер"... "подберу".... Эх...
Придется видимо на оштрафованой все-таки ездить)
покажи хоть фотку )) нет, скорость одна - маминого толкания )) просто на ручке еще две переключалки (тормоз и фиксация переднего колеса) - видать он попутал ))
я ему тож говорю, это наверное тормоз, а он нет, точно коробка передач ^_^ поди постебался надо мной. как-то раз пытался доказать, что здание, которое строится в новом районе между гаражами и платной стоянкой - ангар для самолей)))) на том и порешили B)Фрау видимо на второй сончас ушла ))
не, если на Катю я еще согласная, то на Клаву увольте ))всем привет! отдельный и большой для Бадуна Женя/Катя/Клава какая разница?
Не уходи, побудь со мною !!!!Как зайду, так никого нет)) Не скучайте, скоро буду, Ваш Чорт))
пока не понял...ради эксперимента предлагаю тему слить и посмотреть - расстоится ли главный ))
я же говорил,помяни чорта...не,он как чертик выскочит тут же...
глянем