привет )) завидую тебе лютой завистью - у тебя щас самый кайфовый период )) коляску то купили? ))Оооо, Настёна объявилась))))
Всем бодрый день!!!! Прикорнула немного - на 4 часика , приснился СЛО, значит будет что-то хорошее :lol:
PS:проснулась, а батареи-то отключены и окна во всей квартире откинуты - ну прям сон в руку :lol:
фуф, 2 недели назад купили. не знаю как остальным, но мне нравицца.привет )) завидую тебе лютой завистью - у тебя щас самый кайфовый период )) коляску то купили? ))
покажи хоть фотку )) нет, скорость одна - маминого толкания )) просто на ручке еще две переключалки (тормоз и фиксация переднего колеса) - видать он попутал ))фуф, 2 недели назад купили. не знаю как остальным, но мне нравицца.
Гриня, кстати тут недавно сказал, что у вашего гоночного болида несколько скоростей, как на велике :lol: .
Оооо, Настёна объявилась))))
Катюша? )) а мы думали Женечка :lol:Привет Катюша )
Ну... не все)) И не спят)) Я тут Места боевой славы в Гугле рассматриваю))чо спят все опять што ли???? :lol:
Гадя, а я седня в двух шагах от твоего места работы проходила... :lol: :lol: Фотки то Бархана еще выкладывайте, интересно же....я тама все читаю...Ну... не все)) И не спят)) Я тут Места боевой славы в Гугле рассматриваю))
Тыж вроде завтра собиралась туда))Гадя, а я седня в двух шагах от твоего места работы проходила... :lol: :lol: Фотки то Бархана еще выкладывайте, интересно же....я тама все читаю...
завтра тоже тама буду, выглядывай меня тама часика в 3, буду мимо тебя пробегать... :lol:Тыж вроде завтра собиралась туда))
Ну если к трем с обеда вернусь)))завтра тоже тама буду, выглядывай меня тама часика в 3, буду мимо тебя пробегать...
скорее ложись )) пока не передумала ))спать хочу....
прям на ходу вырубает....
стиралка стирает, надо ее дождаться и курицу тоже ждать нада..... сижу спички в глаза вставила.... :angry:скорее ложись )) пока не передумала ))
так благоверного попроси... или на сутки ушел?стиралка стирает, надо ее дождаться и курицу тоже ждать нада..... сижу спички в глаза вставила.... :angry: