Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Оооо, Настёна объявилась))))

Всем бодрый день!!!! :D Прикорнула немного - на 4 часика :D , приснился СЛО, значит будет что-то хорошее :lol:

PS:проснулась, а батареи-то отключены и окна во всей квартире откинуты - ну прям сон в руку :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Оооо, Настёна объявилась))))

Всем бодрый день!!!! :D Прикорнула немного - на 4 часика :D , приснился СЛО, значит будет что-то хорошее :lol:

PS:проснулась, а батареи-то отключены и окна во всей квартире откинуты - ну прям сон в руку :lol:
привет )) завидую тебе лютой завистью - у тебя щас самый кайфовый период )) коляску то купили? ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
привет )) завидую тебе лютой завистью - у тебя щас самый кайфовый период )) коляску то купили? ))
фуф, 2 недели назад купили. не знаю как остальным, но мне нравицца.
Гриня, кстати тут недавно сказал, что у вашего гоночного болида несколько скоростей, как на велике :lol: .

PT_limited

весенняя палитра
фуф, 2 недели назад купили. не знаю как остальным, но мне нравицца.
Гриня, кстати тут недавно сказал, что у вашего гоночного болида несколько скоростей, как на велике :lol: .
покажи хоть фотку )) нет, скорость одна - маминого толкания )) просто на ручке еще две переключалки (тормоз и фиксация переднего колеса) - видать он попутал ))

Кыся

Новичок
Ну... не все)) И не спят)) Я тут Места боевой славы в Гугле рассматриваю))
Гадя, а я седня в двух шагах от твоего места работы проходила... :lol: :lol: Фотки то Бархана еще выкладывайте, интересно же....я тама все читаю... :D

PT_limited

весенняя палитра
добрый вечер... проползала мимо Аквы, но она меня вроде не увидела (кроссворд разгадывала) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху