PT_limited
весенняя палитра
ради эксперимента предлагаю тему слить и посмотреть - расстоится ли главный ))да и тот пополам видит... ^_^
черти утихли...
ради эксперимента предлагаю тему слить и посмотреть - расстоится ли главный ))да и тот пополам видит... ^_^
черти утихли...
не,он как чертик выскочит тут же... ^_^ради эксперимента предлагаю тему слить и посмотреть - расстоится ли главный ))
Я вам завалю щас тему! ^_^ То что слеза скупая меня душит не говорит о том что тема не актуальна!))))))))))не,он как чертик выскочит тут же... B)
глянем
Может это жаба? ^_^То что слеза скупая меня душит не говорит о том что тема не актуальна!))))))))))
пост принял? B)Я вам завалю щас тему! ^_^ То что слеза скупая меня душит не говорит о том что тема не актуальна!))))))))))
он уже которые сутки один на пустой базе... Гадечка, туши костер, переворачивай котлы - консервация ))пост принял? ^_^
твой вегетарианский паек диана забрала, у ней собака есть ))Выдайте сухой паек чтоли, мне вегетарианский)).
Чо даже шоколадок не осталось? ^_^твой вегетарианский паек диана забрала, у ней собака есть ))
нет, вы посмотрите на него... война кругом, а ему жрать подавай ))Чо даже шоколадок не осталось? ^_^
Какая война? Немцы?! B) ^_^нет, вы посмотрите на него... война кругом, а ему жрать подавай ))
чухонцы ))Какая война? Немцы?! B) ^_^
Чот название какое то, даже на обычные подвиги не возбуждает, не то что туловищем на амбразуру. Шоколадку давай))чухонцы ))
меняю шоколадку на банку кофе ^_^Чот название какое то, даже на обычные подвиги не возбуждает, не то что туловищем на амбразуру. Шоколадку давай))
Кофе меняем на гранату! Тему не заваливать! - это приказ! Я отбарханюсь и вернусь)))меняю шоколадку на банку кофе ^_^
Ладно уговорила, где тут ваши чухонцы. B)меняю шоколадку на банку кофе
Да не переживай уж так, чоуж.сегодня был разочарован ^_^
правильно оказывается пишется Touareg =(
фу, кака... не читай старье ))Да не переживай уж так, чоуж. ^_^
не забудь на обеде апнуть ))Кофе меняем на гранату! Тему не заваливать! - это приказ! Я отбарханюсь и вернусь)))
Ну расстраивается же Константин, говорит писаюсь я неправильно, неудобно даже. ^_^ B)Женя, фигасебе... это кто тебя перименовал? )) ты че никам изменяешь ))
какойто ты подозрительно угодливый ))Ну расстраивается же Константин. ^_^ B)
Мне когда птичку жалко я всегда такой. ^_^какойто ты подозрительно угодливый ))