Гаденыш
на личное звание право имеет
Пинок под седло решит проблемы)))он дрыхнет уже...... дождешься от него сейчас массажик... :lol: :lol:
Пинок под седло решит проблемы)))он дрыхнет уже...... дождешься от него сейчас массажик... :lol: :lol:
не слушай его, а то инета тебе точно не видать ))Пинок под седло решит проблемы)))
неее, низя его под седло.....он ругаться будет..... лучче я сама посоплю и без массажа обойдусь... :lol: :lol:Пинок под седло решит проблемы)))
А еще говорят что время нам не подвластно... Взяла и придавила два часа)))пойду помоюсь и тоже попробую поспать )) хотя я два часа днем придавила ))
лучше б не давила, потом еле соскреблась )) а сейчас поди вобще не засну )) кстати Кыся похоже со второй попытки... )))))А еще говорят что время нам не подвластно... Взяла и придавила два часа)))
Жень спи уже а? Время не деццкое а у тя детей полна хата...лучше б не давила, потом еле соскреблась )) а сейчас поди вобще не засну )) кстати Кыся похоже со второй попытки... )))))
одна комната у меня абсолютно свободна правда проходная...Жень спи уже а? Время не деццкое а у тя детей полна хата...
не так понял )) это я к тому, что детей еще не полна хата )) вот рожу дочку... )))Гадя Петрович, это она в гости приглашает или я опять не так понял?
Приятных снов.так, похоже Гадя в Барханах завяз... пойду тогда спать )) всем спок ночи ))
Как ты была права)))так, похоже Гадя в Барханах завяз...
опять в войну ночью играл?Как ты была права)))
Как ни странно - спал трупом)))опять в войну ночью играл?
тогда обязан был выспаться. я фею снов кое как уговорила у меня остаться и к тебе не ходить ))Как ни странно - спал трупом)))
"Выспаться" в присяге не было))) Как щас помню))) Этот термин к списку моих обязанностей отношения не имеет)))тогда обязан был выспаться. я фею снов кое как уговорила у меня остаться и к тебе не ходить ))
ладно, так и запишем: передать привет фее снов ))))"Выспаться" в присяге не было))) Как щас помню))) Этот термин к списку моих обязанностей отношения не имеет)))
Какой привет? Пинай ее сюда)))ладно, так и запишем: передать привет фее снов ))))
с дамами так нельзя... короче полетела в твою сторону )) подумай, а стоит ли ложиться днем спатьКакой привет? Пинай ее сюда)))