Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Всем добрый вечер.
угу, утопал, нету его дома....так благоверного попроси... или на сутки ушел?
привет-привет...Всем добрый вечер.
какой нафиг крассворд...я седня остатки снимала...уткнувшись носом в драгоценные камушки...добрый вечер... проползала мимо Аквы, но она меня вроде не увидела (кроссворд разгадывала) ))
привет...Здрасти))
Как оно?привет...
оно почти спит, и бананов хочет ........ваще прям плющит, ваще щас спать уйду... :angry:Как оно?
а ты хоть одного грешника привела? приводи...пожарим...Что-то тихо тут у нас... Котлы не кипят, грешников не жарят... Пора ветку переименовывать, что ли...
спокойной ночи....все стирка закончилась, кура готова, картошку завтра почищу
ушла спать, всем спокночи и приятных сноффф...
Главчерт занят, главбух видать тоже, а главинж погряз в ностальгии)))эх...пойти что ли тоже поспать уже...а то скучно сегодня у чертей...может у морфея веселей будет...
ну вот так всегда...Главчерт занят, главбух видать тоже, а главинж погряз в ностальгии)))
седня все тут какие то одноглазые :angry:я тут одним глазом...
я с буки - неудобно тыкать )) щас старший ванну освободит и спать пойду ))седня все тут какие то одноглазые :angry:
ну и ладно...тогда я тоже к морфею пойду...там встретимся...у него как обычно ночная вечеринка с эротическими ужасами ....я с буки - неудобно тыкать )) щас старший ванну освободит и спать пойду ))
да и тот пополам видит...седня все тут какие то одноглазые ^_^ B)