Гаденыш
на личное звание право имеет
Режим никто не отменял))) Забыла что город режимный?)))с дамами так нельзя... короче полетела в твою сторону )) подумай, а стоит ли ложиться днем спать
Режим никто не отменял))) Забыла что город режимный?)))с дамами так нельзя... короче полетела в твою сторону )) подумай, а стоит ли ложиться днем спать
тогда привет ей передавай... как проснешься ))Режим никто не отменял))) Забыла что город режимный?)))
Рано еще спать))) Ближе к 12 часам пойду))тогда привет ей передавай... как проснешься ))
привет, Костик...Утро доброе :lol:
А по какому поводу консультация требуется? Если по женски - я могу)))Утро доброе :huh: Че спите все, да??? :lol:
ЭЭ, где у нас в городе есть нормальная, толковая юридическая консультация???? :lol:
к Ермакову и в Баланс не посылать...
я только что проснулась )) так поспала много - даже не верится ))хм...зашла а тут все спят понимаете ли...ну и ладно...
а я сегодня выспалась...сделала все дела...хотя...надо еще суп пойти сварить...и ваЩе утро удалось!я только что проснулась )) так поспала много - даже не верится ))
я не сплю.... :lol: это они спят..засониии....хватит спать!!!!!
я уже тоже не сплю, просто мелочь капризничает - к компу не пускает ))))я не сплю.... :lol: это они спят..
о приветик! а чё это они все разом то спят? чё это они ночью то делали?я не сплю.... :lol: это они спят..
мелочи выдай новую игрушку и к нам:lol:я уже тоже не сплю, просто мелочь капризничает - к компу не пускает ))))
а я уже побежала..... типа гулять я пошла.... :lol:....хотя я скоро убегаю...работу работать...
привет хвостатая....это ты опять погоду испортила?Приветики )
ну тогда наверно не пьешь и не барагозишь?...вот чую что ты погодку подпортила....хотя...Тубареткин вчера вовремя на работу пошел...так...выговор ему надо за это влепить...неЧа тут погоду портить....неее.. я все так же играю .. тоесть портить нечем.. дома бордак посуды море кушать нече.. Все как всегда )