PT_limited
весенняя палитра
ну ты... я ж просила утром))Жень кому какой привет?
ну ты... я ж просила утром))Жень кому какой привет?
Чорт, вот я балдану ты... я ж просила утром))
склеротик ты а не балда... с капусты со своей видать ))Чорт, вот я балда
Да чот опять увлекся на работе, очередной приступ трудоголизма))склеротик ты а не балда... с капусты со своей видать ))
ну да, обратная сторона спермотоксикоза ))Да чот опять увлекся на работе, очередной приступ трудоголизма))
Аха, сублимирую.ну да, обратная сторона спермотоксикоза ))
если бы я была кукловодом... )))Аха, сублимирую.
Запустил на одном компьютере три виртуальные машины с разными операционными системами и сделал в реальном адресном пространстве виртуальную тестовую сетку - для опытов.если бы я была кукловодом... )))
Аха, ждем. :huh:Попытка № 1уйти спать, завтра на прививки топать..... всем спокночи, приятных снов... :lol:
P.S. ежели попытка будет неудачной, еще вернусь... :lol:
чтото ты рано )) не заснешь ))Попытка № 1уйти спать, завтра на прививки топать..... всем спокночи, приятных снов... :lol:
P.S. ежели попытка будет неудачной, еще вернусь... :lol:
акей, считаем первую попутку неудачной, посижу еще.... :lol:чтото ты рано )) не заснешь ))
Сговорчивая какая.акей, считаем первую попутку неудачной, посижу еще.... :lol: :lol:
чай щас пить буду вот... :huh: тока чота шоколадки дома нигде не завалялось... :lol:Сговорчивая какая. :lol:
уже? )) надо было хоть 10 минут с закрытыми глазами полежать ))акей, считаем первую попутку неудачной, посижу еще.... :lol:
я к этому моменту уже минут 30 лежала, старательно сопела......и ниче не получилось...уже? )) надо было хоть 10 минут с закрытыми глазами полежать ))
может не надо было соПЕТЬ? )) молча полежать... ))я к этому моменту уже минут 30 лежала, старательно сопела......и ниче не получилось...
я молча засыпать не умею.... :lol: :lol: привыкла, что сынуля под боком сопит...может не надо было соПЕТЬ? )) молча полежать... ))
попроси благоверного массажик сделать и посопеть ))я молча засыпать не умею.... :lol: :lol: привыкла, что сынуля под боком сопит...
он дрыхнет уже...... дождешься от него сейчас массажик... :lol: :lol:попроси благоверного массажик сделать и посопеть ))