Кыся
Новичок
чо такое донки????Тогда готовь донки, мы их вывезем на лодках - рыбачте с удовольствием)))
чо такое донки????Тогда готовь донки, мы их вывезем на лодках - рыбачте с удовольствием)))
Яндекс тебе в помощ)))чо такое донки????
у мну внешки на моем компе нету....благоверный удалил подключение... :lol:Яндекс тебе в помощ)))
чето тебя всех радостей лишили: машину забрали, инет тоже... жестко! ))))у мну внешки на моем компе нету....благоверный удалил подключение... :lol:
Время еще есть до лета))) Донка- донная удочка с резиновым амортизатором)) Очень удобная вещь))) Будет мне на работе делать нефиг - дам подробные инструкции по изготовлению с картинками)))у мну внешки на моем компе нету....благоверный удалил подключение... :lol:
звонок другу? )) помощь зала? ))хыыыы...... ДОНКА это просто удочка вот... :lol: :lol:
Яж сказал что в машинном буду))) Аппараты на "товьс")))я не поняла: какие то все сухопутные желающие )) кажется я одна поеду на рыбалку ))))
инет он у меня забрал после того как я его, то есть инет в минус огромный загнала..... вот щас сижу бизлимитку выпрашиваю, он говорит, ваще будешь круглыми сутками у компа торчать, а это вредно беременным... :lol:чето тебя всех радостей лишили: машину забрали, инет тоже... жестко! ))))
я кстати до последнего дня за рулем каталась по городу - нормалек ))
помощь мужа из соседней комнаты....звонок другу? )) помощь зала? ))
вот поэтому я и не хочу второй раз замуж: чтоб мне еще рассказывали сколько чего и где делать )) я девушка самостоятельная: сама заработала - сама потратила с кайфом ))инет он у меня забрал после того как я его, то есть инет в минус огромный загнала..... вот щас сижу бизлимитку выпрашиваю, он говорит, ваще будешь круглыми сутками у компа торчать, а это вредно беременным... :lol:
а машину.....говорит, боится за меня..... :lol: :huh:
хммм.....это ты мне с тремя детьми предлагаешь благоверного выставить, и жить самостоятельно, да??? :lol: :lol:вот поэтому я и не хочу второй раз замуж: чтоб мне еще рассказывали сколько чего и где делать )) я девушка самостоятельная: сама заработала - сама потратила с кайфом ))
Вас, Потаповых, хрен поймешь... то хочу то не хочу... Вы уж разберитесь там)))...вот поэтому я и не хочу второй раз замуж...
Приветище...Добрый вечер. :lol:
не-не )) это я исключительно про себя, не бери в голову ))хммм.....это ты мне с тремя детьми предлагаешь благоверного выставить, и жить самостоятельно, да??? :lol: :lol:
Здравствуйте ЕвГений))Добрый вечер.
привет, ты привет передал? ))Добрый вечер.
не беру... а инет и ключи от машины все равно выпрошу... :lol: :lol:не-не )) это я исключительно про себя, не бери в голову ))