Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
я не поняла: какие то все сухопутные желающие )) кажется я одна поеду на рыбалку ))))

PT_limited

весенняя палитра
у мну внешки на моем компе нету....благоверный удалил подключение... :D :lol:
чето тебя всех радостей лишили: машину забрали, инет тоже... жестко! ))))
я кстати до последнего дня за рулем каталась по городу - нормалек ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
у мну внешки на моем компе нету....благоверный удалил подключение... :D :lol:
Время еще есть до лета))) Донка- донная удочка с резиновым амортизатором)) Очень удобная вещь))) Будет мне на работе делать нефиг - дам подробные инструкции по изготовлению с картинками)))

Кыся

Новичок
чето тебя всех радостей лишили: машину забрали, инет тоже... жестко! ))))
я кстати до последнего дня за рулем каталась по городу - нормалек ))
инет он у меня забрал после того как я его, то есть инет в минус огромный загнала..... :D вот щас сижу бизлимитку выпрашиваю, он говорит, ваще будешь круглыми сутками у компа торчать, а это вредно беременным... :lol:
а машину.....говорит, боится за меня..... :lol: :huh:

звонок другу? )) помощь зала? ))
помощь мужа из соседней комнаты.... :eek:

PT_limited

весенняя палитра
инет он у меня забрал после того как я его, то есть инет в минус огромный загнала..... :D вот щас сижу бизлимитку выпрашиваю, он говорит, ваще будешь круглыми сутками у компа торчать, а это вредно беременным... :lol:
а машину.....говорит, боится за меня..... :lol: :huh:
вот поэтому я и не хочу второй раз замуж: чтоб мне еще рассказывали сколько чего и где делать )) я девушка самостоятельная: сама заработала - сама потратила с кайфом ))

Кыся

Новичок
вот поэтому я и не хочу второй раз замуж: чтоб мне еще рассказывали сколько чего и где делать )) я девушка самостоятельная: сама заработала - сама потратила с кайфом ))
хммм.....это ты мне с тремя детьми предлагаешь благоверного выставить, и жить самостоятельно, да??? :D :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху