Кыся
Новичок
.....будешь рыбу с картошкой на уху чистить...А я хочу быть помощником кока...
.....будешь рыбу с картошкой на уху чистить...А я хочу быть помощником кока...
Хм... А мож я в твою? А лодку девочкам))ищи себе пару в лодку из девочек ))
Йес!.....будешь рыбу с картошкой на уху чистить...
аха, чтоб они замучались гребсти? ))Хм... А мож я в твою? А лодку девочкам))
Ну так мы их на буксир! Я на весла и айда))))аха, чтоб они замучались гребсти? ))
Гад, а Маргошу куда денешь???Хм... А мож я в твою? А лодку девочкам))
СПАКОЙНО! Всем дело найдем)))Гад, а Маргошу куда денешь???
свои весла я никому не отдам ))Ну так мы их на буксир! Я на весла и айда))))
"Корову свою не отдам никому "свои весла я никому не отдам ))
Ой не зарекайся! Ты еще не видела меня на веслах)))) Да с морской песней))свои весла я никому не отдам ))
и корову тоже ))"Корову свою не отдам никому "
так, тебя точно в лодку не беру: ты мне всю рыбу распугаешь ))... Да с морской песней))
Дурилка! Рыба-то знает морские песни, а вот соседей распугаем нафиг)))так, тебя точно в лодку не беру: ты мне всю рыбу распугаешь ))
главное меня не распугать ))Дурилка! Рыба-то знает морские песни, а вот соседей распугаем нафиг)))
Да ты че))) Ты еще и подпевать будешь)) А потом пошлешь нафиг эту рыбалку и как айда с песнями озеро лопатить вдоль и поперек))))главное меня не распугать ))
.... а чо петь то будете??? какую песню затяните...????Да ты че))) Ты еще и подпевать будешь)) А потом пошлешь нафиг эту рыбалку и как айда с песнями озеро лопатить вдоль и поперек))))
"Раскинулось море широко..." :lol:.... а чо петь то будете??? какую песню затяните...????
Ну... Начнем с традиционной... Раскинулось море широко...)))).... а чо петь то будете??? какую песню затяните...????
костер разводить умеешь??меня семейство одну не отпустит, поэтому я тоже на берегу буду )))
Тогда готовь донки, мы их вывезем на лодках - рыбачте с удовольствием)))меня семейство одну не отпустит, поэтому я тоже на берегу буду )))