PT_limited
весенняя палитра
да надо бы... только пока одного в школу соберешь, второго умоешь, покормишь - уже и утро прошло ))Зарядку делай по утрам...
да надо бы... только пока одного в школу соберешь, второго умоешь, покормишь - уже и утро прошло ))Зарядку делай по утрам...
А я со своим как-то делала... Подымай пораньше и заставляй делать... И сама...да надо бы... только пока одного в школу соберешь, второго умоешь, покормишь - уже и утро прошло ))
скажешь тоже )) я ж не изверг над собой так издеваться ))А я со своим как-то делала... Подымай пораньше и заставляй делать... И сама...
круги вокруг дома наматывай...А я со своим как-то делала... Подымай пораньше и заставляй делать... И сама...
наоборот, прикольно...скажешь тоже )) я ж не изверг над собой так издеваться ))
девочки, это не для меня ))круги вокруг дома наматывай...
и не для меня.... мне просто лень будет..девочки, это не для меня ))
Эх, лень-матушка...и не для меня.... мне просто лень будет..
она вместе со мной наверно родилась....Эх, лень-матушка...
О! Я тоже на рыбалку хочу!лично я летом буду на рыбалку с утра пораньше ездить ))
И меня!!! И меня с собой!!! я люблю рыбачить летом)))лично я летом буду на рыбалку с утра пораньше ездить ))
Давайет все вместе соберёмся и поедем!И я хочу рыбачить летом! =)))
и я вами!!!!! на своей Цыпе... тока вы рыбачить будете, а я на берегу коком буду...газель 6 местная )) а вот лодка у меня одна и двухместная )) ищите плавсредства и поедем ))
зы: чето не думала что столько желающих в тишине сидеть ))
Для меня - это хороший отдых. Я в шуме каждый день.газель 6 местная )) а вот лодка у меня одна и двухместная )) ищите плавсредства и поедем ))
Есть надувная))) Двухместка))газель 6 местная )) а вот лодка у меня одна и двухместная )) ищите плавсредства и поедем ))
А я хочу быть помощником кока...и я вами!!!!! на своей Цыпе... тока вы рыбачить будете, а я на берегу коком буду...
у меня есть лодка, и палатка воттт.... :angry:
ищи себе пару в лодку из девочек ))Есть надувная))) Двухместка))