Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катя! Не напрягай мой спинной мозг!!! Не надо никакого терпения! надо жрать и худеть - это реально!))

Гадечка, я все это прекрасно знаю =)
Уже плавали.
Свадьба оборвала весь здоровый образ жизни и питания ))) А вы еще тут против гражданских браков :D :D :D
Пока у меня получается просто жрать. Зато очень хорошо получается)))))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня есть весы, которые работают когда захотят и погрешность у них плюс\минус килограмм =)

PT_limited

весенняя палитра
Ну и что? :D Ты вполне номально выглядишь :D
ты не понимаешь - я хочу не только выглядеть но и влазить в свои вещи )) просто совершенно случайно перед второй беременностью обновила почти весь гардероб, а теперь это все такое новенькое и красивое в шкафу пылиться ((

Кыся

Новичок
хммм....а если просто стараться не жрать после 6 вечера, может я не буду так быстро набирать... :D

PT_limited

весенняя палитра
хммм....а если просто стараться не жрать после 6 вечера, может я не буду так быстро набирать... :D
мне в ЖК в свое время давали диеты для беременных: так я сейчас стока не ем, скока надо на той диете съесть )) так что не дури ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ты не понимаешь - я хочу не только выглядеть но и влазить в свои вещи )) просто совершенно случайно перед второй беременностью обновила почти весь гардероб, а теперь это все такое новенькое и красивое в шкафу пылиться ((
Зарядку делай по утрам... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху