Гадя, мне надо к лету 10 кг сбросить ))И прошу заметить - бесплатный! Что довольно редко в наше время)))
????Гадя, мне надо к лету 10 кг сбросить ))
я же тебе говорила...капуста,капуста и еще раз капуста....а ты пирожки с плюшками трескаешьГадя, мне надо к лету 10 кг сбросить ))
Думаю это реально... Надо тебя с Маргошкой поплотнее свести - она тебя оптимизмом на это дело зарядит)))Гадя, мне надо к лету 10 кг сбросить ))
Аквачка! От капусты тока козлят и пердют))) Это не выход))я же тебе говорила...капуста,капуста и еще раз капуста....а ты пирожки с плюшками трескаешь
А ещё говорят, грудь растёт...Думаю это реально... Надо тебя с Маргошкой поплотнее свести - она тебя оптимизмом на это дело зарядит)))
Аквачка! От капусты тока козлят и пердют))) Это не выход))
я ж говорила - проси терпения, а ты "деееенег" ))Да я и сама знаю как за месяц 6 кило скинуть, тока надо терпения и еще раз терпения, чем меня Всевышний явно обделил )))
грудь мне не надо, мой нулевой размер меня вполне устраивает ))А ещё говорят, грудь растёт...
А зачем тебе реально худеть?я ж говорила - проси терпения, а ты "деееенег" ))
я ж говорила - проси терпения, а ты "деееенег" ))
врут...нагло врут...А ещё говорят, грудь растёт...
Катя! Не напрягай мой спинной мозг!!! Не надо никакого терпения! надо жрать и худеть - это реально!))Да я и сама знаю как за месяц 6 кило скинуть, тока надо терпения и еще раз терпения, чем меня Всевышний явно обделил )))
оптимизма у меня хоть отбавляй, а вот весы не хотят им заряжаться ))Думаю это реально... Надо тебя с Маргошкой поплотнее свести - она тебя оптимизмом на это дело зарядит)))
У Табуреткина - он же вегатарианец))А ещё говорят, грудь растёт...
потому что я не хочу быть на 2 размера больше чем все вещи в шкафу ))А зачем тебе реально худеть?
нет, никогда не моглы понять женщин, которые мучают себя диетами. Я вот, наоборот, хочу поправиться. А не могу.оптимизма у меня хоть отбавляй, а вот весы не хотят им заряжаться ))
Нибаись! Нерешаемых проблем не бывает - бывают люди не способные их решать))) Все сделаем в лучшем виде)))оптимизма у меня хоть отбавляй, а вот весы не хотят им заряжаться ))
я их готовлю а не трескаю )) это разные вещи ))я же тебе говорила...капуста,капуста и еще раз капуста....а ты пирожки с плюшками трескаешь
а у меня весов нету.... как к врачу схожу, так за голову хвататься начинаю....оптимизма у меня хоть отбавляй, а вот весы не хотят им заряжаться ))