Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
во, вспомнила, что самое противное в больнице - это "еда", я конечно понимаю, что в армии хуже, но больница ж - не армия.
Ой не скажите! Нынче в армии весьма неплохой рацион) Разве что некоторым поварам не мешало бы еще в детстве с гранатой поиграть неудачно, но по нормам суточной пайки - вы дома столько не едите)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ой не скажите! Нынче в армии весьма неплохой рацион) Разве что некоторым поварам не мешало бы еще в детстве с гранатой поиграть неудачно, но по нормам суточной пайки - вы дома столько не едите)))
тем более. обойдёмся в таком случае без дохтурского учереждения :D

Кыся

Новичок
а щас чо в армии в сухой паек входит??? :D

Кыся

Новичок
Нафига тебе сухпай? В леса собралась, партизанка?)))
хыыы...не, прост интересно, у меня дядька раньше домой пронисол...так там всякая фигня типа сухой кисель, и концентрат кофейного напитка, ну и тушняк в банках... :D :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
хыыы...не, прост интересно, у меня дядька раньше домой пронисол...так там всякая фигня типа сухой кисель, и концентрат кофейного напитка, ну и тушняк в банках... :D :D

ИРП-П:

Две банки каши с мясом
Банка тушенки
Галеты - шесть пачек по восемь штук
Паштет мясной
Чай растворимый с сахаром - 2 уп.
Концентрат напитка - 1
Сахар 2 пакета по 15г.
Повидло фруктовое 1\45г. или паста орехово-шоколадная1\50г.
Поливитамины - 1шт.
Разогреватель портативный - 1
вскрыватель консервов - 1
Салфетки бумажные - 3
:angry: :angry: :D

Гадь, дай мне танком каким-нить порулить!!! :D :D
Ну не танкист я)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я ем в больничке =))
Эх залечь бы ОДНОЙ в отдельную палату и похудеть на больничной диетке килограмм эдак на 5 )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху