Ф
Фрау Шнидтке
Guest
правильно делаешь, а то отравишься, эт меня так в воспоминания отбросило)))я тама не ем...
правильно делаешь, а то отравишься, эт меня так в воспоминания отбросило)))я тама не ем...
Ой не скажите! Нынче в армии весьма неплохой рацион) Разве что некоторым поварам не мешало бы еще в детстве с гранатой поиграть неудачно, но по нормам суточной пайки - вы дома столько не едите)))во, вспомнила, что самое противное в больнице - это "еда", я конечно понимаю, что в армии хуже, но больница ж - не армия.
тем более. обойдёмся в таком случае без дохтурского учережденияОй не скажите! Нынче в армии весьма неплохой рацион) Разве что некоторым поварам не мешало бы еще в детстве с гранатой поиграть неудачно, но по нормам суточной пайки - вы дома столько не едите)))
а щас чо в армии в сухой паек входит???Ой не скажите! Нынче в армии весьма неплохой рацион) Разве что некоторым поварам не мешало бы еще в детстве с гранатой поиграть неудачно, но по нормам суточной пайки - вы дома столько не едите)))
Нафига тебе сухпай? В леса собралась, партизанка?)))а щас чо в армии в сухой паек входит???
это ж но-шпа )))))))))дратевирин(возможна орфограф.ошибка) - форевааааааааааа.....
да, любимый укол врачей-гинекологов, и не толькоэто ж но-шпа )))))))))
хыыы...не, прост интересно, у меня дядька раньше домой пронисол...так там всякая фигня типа сухой кисель, и концентрат кофейного напитка, ну и тушняк в банках...Нафига тебе сухпай? В леса собралась, партизанка?)))
привет, Аквачка..... :angry:здрасте всем....
понятно что для тебя наркотикЗа руль хочу.....аж зубы сводит..
хнык,хнык ......меня ключей от Цыпы лишили....понятно что для тебя наркотик
хыыы...не, прост интересно, у меня дядька раньше домой пронисол...так там всякая фигня типа сухой кисель, и концентрат кофейного напитка, ну и тушняк в банках...
Ну не танкист я)))Гадь, дай мне танком каким-нить порулить!!!
вот это дядька всегда нам отдавал....ИРП-П:
Концентрат напитка - 1
Повидло фруктовое 1\45г. или паста орехово-шоколадная1\50г.
Поливитамины - 1шт.
щас я всех уложу/накормлю и нафлудю тебе, не переживай ))на правах рекламы и вымогательства: фефочки, ну чё вам стоит отпишитесь ф моей теме про цепь
.... с этим вопросом пожалуйста к Гаде, он у нас тут личный диетолог........ похудеть килограмм эдак на 5 )))))))))
И прошу заметить - бесплатный! Что довольно редко в наше время))).... с этим вопросом пожалуйста к Гаде, он у нас тут личный диетолог...