Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а мне нравилось: лежись книжечку читаешь, киношки смотришь и спишь скока влезет ))
Женя, уверена, что я тебя ой как пойму чуть позже (месяц) :lol: , но единственным удовольствием в больнице для меня являлись кровати - это ж настоящие батуты. а так, все вечно спят, будто сто лет не спали, по телеку смотрят какую-нибудь Рыжую или Ледниковый период и только до 22-00, а после что делать?. чё-та не...никаких удобств))))

я с вами согласна, что идеальный вариант - дневной стационар "не в декрете"

Кыся

Новичок
:lol: :) :D а мне в отпуск скоро, а потом сразу в декрет... :D :D :D
Фрау, тебе от Ульянки привет.. :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, тебе от Ульянки привет.. :)
ооооооо, огромное спасибо, ей тоже большущий привет, да славное было время - средняя школа :lol:

на правах рекламы и вымогательства: фефочки, ну чё вам стоит отпишитесь ф моей теме про цепь :D

Кыся

Новичок
Народ, чо ребенышу на ДР подарить, нам 17 числа 4 года.. :D :D просит коляску кукольную и динозавра.. :) глянула в магазе эт коляски, чуть не афффигелла....стоят прмерно также как настоящие коляски для настоящх дитей... :lol: а динозавров ваще нигде не нашла... :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Народ, чо ребенышу на ДР подарить, нам 17 числа 4 года.. :D :D просит коляску кукольную и динозавра.. :) глянула в магазе эт коляски, чуть не афффигелла....стоят прмерно также как настоящие коляски для настоящх дитей... :lol: а динозавров ваще нигде не нашла... :D
колясу подари, у человека практически юбилей :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, вот ты точно должен знать, скажи мне, цепочку золотую не можем расстегнуть, тама замочек заклинил... :lol: и никак не расстегивается... :) чо теперь единственный выход перекусывать ее плоскогубцами??? :D
Трудно сказать)) Яж не вижу че там заклинило)) Торопиться перекусывать не стоит, ну если не душит))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
два месяца валялся у нас дома игрушечный трактор и только сегодня я узнала, что он там спереди мигает лампочкой и делает так дрын-дын-дын-дын-дын..трррр...дрын-дын-дын-дын-дын..тррр...дрын-дын-дын-дын-дын...би-би =)

Кыся

Новичок
два месяца валялся у нас дома игрушечный трактор и только сегодня я узнала, что он там спереди мигает лампочкой и делает так дрын-дын-дын-дын-дын..трррр...дрын-дын-дын-дын-дын..тррр...дрын-дын-дын-дын-дын...би-би =)
у нас паровоз есть, тоже орет чота похожее, мы кнопку на паровозе скотчем на вечер залепляем, чтоб просто ездил, но не орал... :lol: :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас паровоз есть, тоже орет чота похожее, мы кнопку на паровозе скотчем на вечер залепляем, чтоб просто ездил, но не орал... :lol: :)

У нас тоже есть громкий паровоз ))
Тока дети его боятся...
Зато он умный ))))) Ездит по квартире как живой, сам все углы объезжает, задним ходом от стенки сдает. Сама иногда немного остерегаюсь))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вот вам и с/х техника всех распугала, а если приедет главный комбайн, что будет?)))

Гаденыш

Ну и где кто?))) Стоит уехать на пару часиков - все разбежались))

Гаденыш

дык ты и слил, сам же написал, что уезжал на пару часиков. баян, он до добра не доведёт :D
Отмаз засчитан))

Да тута мы все.....делами просто немного занятые... :D меня тут завтра на прививки с утреца гонят...нехочу я.. :D :D
Нибаись)) Это больно только первые три дня)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
во, вспомнила, что самое противное в больнице - это "еда", я конечно понимаю, что в армии хуже, но больница ж - не армия. например в ноябре сумма на день сост.16руб с копейками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху