Inesperado
/sarcasm mode: ON
Здарова))
Че-то босс у нас халтурить начал)))
предлагаешь революцию? )))
Здарова))
Че-то босс у нас халтурить начал)))
у нас зато замбосса есть )) очень приятная девушка, согласись? ))Че-то босс у нас халтурить начал)))
ну как, полегчало? ))"Катька получает терпение и много денееееег"
Чет не оченьну как, полегчало? ))
Упаси госпдь))) Мало-ли какие у босса заморочки по ту сторону))предлагаешь революцию? )))
Есть, она-же главбух по совместительству))у нас зато замбосса есть )) очень приятная девушка, согласись? ))
Привет, Замбосса ))у нас зато замбосса есть )) очень приятная девушка, согласись? ))
Упаси господь))) Мало-ли какие у босса заморочки по ту сторону))
Тут порядок, работа идет по плану)))Здравствуй, Гадь )) Заморочек не было, были текущие дела ))
Как вы тут? Без проблем флудится? ))
чертовски, чертовски напоминает Дом2. Хелиус наверняка скрывает свои гонорары за авторство)))) Главное - честный главбух.
как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, гер штурман :lol: , судя по рейтингам название ф точку бдите как нуно)))Ды не сравнивай давай дурдом с приличной флудильней)))
Ну так если не мы - то кто?))как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, гер штурман :lol: , судя по рейтингам название ф точку бдите как нуно)))
так-так, а что у вас с подготовкой новобранцев? *я - не шпион, шпион - нея*Ну так если не мы - то кто?))
сидела в экспертах среди депутатов, расставляла балы и места )) потом получила за это приз ))Как в субботу? Мой ребенок третье место занял ))
Сначала, традиционные семь кругов (если без рекомендации)))), то есть семь котлов))так-так, а что у вас с подготовкой новобранцев? *я - не шпион, шпион - нея*
сидела в экспертах среди депутатов, расставляла балы и места ))
а вот и члены призывной комиссии))))Сначала, традиционные семь кругов (если без рекомендации)))), то есть семь котлов))
Привет))всем привет, а вот и я опять удрала раньше времени из больницы.... :lol:
Гадя, вот ты точно должен знать, скажи мне, цепочку золотую не можем расстегнуть, тама замочек заклинил... :lol: и никак не расстегивается... чо теперь единственный выход перекусывать ее плоскогубцами???Привет))
А мы отсюда исчезаем периодически)))
ну и правильно, что сбежала, там такая скукотища :lol:всем привет, а вот и я опять удрала раньше времени из больницы....
а мне нравилось: лежись книжечку читаешь, киношки смотришь и спишь скока влезет ))ну и правильно, что сбежала, там такая скукотища :lol:
так я и так на дневном стационаре лежу, врача дождусь, уколы все поставят, и я по тихому оттудава сваливаю... говорят лежать надо больше отдыхать, так я и дома отдохну прекрасно, у меня старших детей щас дома все равно нету... :lol:ну и правильно, что сбежала, там такая скукотища
все тоже самое я могу прекрасно проделывать дома....а мне нравилось: лежись книжечку читаешь, киношки смотришь и спишь скока влезет ))
я имею ввиду по сравнению с "ходить на работу" )) дома ясень пень лучше ))все тоже самое я могу прекрасно проделывать дома.... :lol: